携帯用 ネックピロー 空気枕 トラベルマク...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-05

安いので
あまり期待はしていませんでしたが使えそうです(^^)
女性でも簡単に膨らませます。
車移動と海外へ行くので飛行機移動に使用させて頂きます。

5 2019-06-16

旅行の移動用に購入しました。女性でも簡単に膨らませましたし、使った感じも思っていたより良さそうです。

4 2019-05-16

匂いはしばらく干しとけば大丈夫かな!使うのが楽しみ!

4 2019-05-11

発送が早くびっくりしました、旅行や、車の中で使おうと思っています。
空気がなかなかうまく入らず、少し大変でした。

5 2017-10-17

これがないと新幹線にも飛行機にも乗れない!ってくらい必需品です。顔が当たる部分がビニールぢゃないところが最高!

5 2017-09-24

無事に届きました。
ありがとうございますね!

5 2017-07-29

このお値段にしては凄〜く良い商品だと思います。満足です。

4 2017-07-29

すぐ膨らむし、排気も軽い。
夜行バスに乗るので購入。初めて使って感じたのは、後ろから首にはめて使うより、私の場合は首の前側に置いた方が、楽でした。肩こりがひどいので、首の向きにも安定してくれて良かった。肌触りも悪くないし、膨らむのも排気も軽い感じで出来るので、買って良かったです。
いつも使いのリュックに入れて持ち歩くかも。

5 2017-07-28

安くて良い。
旅行に行くことになり購入。安く購入でき満足です。

5 2017-01-16

携帯用
ネックピロー 空気枕
トラベルマクラエアークッション
メール便送料無料でした。
お値段もお手頃価格でした。

4 2016-03-31

飛行機内で使うために♪
去年、カナダに居る息子の所に遊びに行く時に、飛行機内用のシートで寝る時の為に、こちらの商品を購入しました。これがあるのとないのとでは、かなり違うと思います。空気を入れてふくらますタイプのネックピローですが、空気をいれるのはそんなに大変ではありませんでした。首の周囲を囲むように装着すると、頭がガクつくことなく眠れました。表面は起毛で加工されているので肌ざわりが良かったです。空気はパツパツに入れ過ぎないのがコツですね。空気を抜くとポケットに入るサイズにたためるので、ガさばらないで重宝しました。お薦めの一品です。

5 2014-06-10

実際の使用はまだですが、100均のビニールのものより良さそうです。
黒なのでファンデがつきそうなのはしかたないです^^;
ほかの色もあればうれしかったですね〜

5 2014-03-03

コンパクト!
ネックピローを買おうと近くの量販店へ行ったら、お値段が1500円以上で・・・
安いのとレビューの良さが決め手となり、こちらで購入しましたが買って正解!
まず、持ち運びに便利な小ささ!
畳んである時のサイズは、カイロ(大)と同じくらい。厚みはポケットティッシュより薄いです。
実際に膨らまして試してみましたが、大人でも子供でも首周りのきつさ・ゆるさなどなく、ちょうど良かったです。
長時間使ったわけではないので、使い心地はなんとも言えませんが、この値段ならアリだと思います。

5 2013-12-09

206595-20131203-0103511124
夜行バスで使用するために購入しました。
早速使ってみましたが、おかげでぐっすり眠れました。
100均でよく見かけるようなビニール素材ではないため
肌触りもよく、空気もあっという間に入ります。
フィット感もよく首がちゃんと安定しました。
見た目もそれほど安っぽくなく、いい買い物ができたと思っています。

4 2013-09-26

吹き込み口の作り(検品)が甘くて、穴が開き切っていなかった。
が、商品説明の別紙に対応が書かれていたので、まあ許せる範囲かな、と思う。
盆の窪が30cm、首の付け根が32cmですが、かなりのゆとりがある作り。一重の綿ストールを4つ折りにし首に一巻きした状態で装着しても苦しくはない。
100均の品のいかにもな見かけと比して、格安ながら、なかなかの品質ではないかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他