【セット】モーリアンヒートパック加熱セッ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chemilyさん
  • Chemilyさん

5 2020-06-08

災害時のごはん温め用に購入しました。
とても薄くて軽いので場所をとりません。
Mはパックごはん1つ分、Lはごはん+おかず+お茶缶が入る大きさです。

4 2020-05-25

Mサイズが思ったより小さかったので
色々いっぺんに温めたい方はLサイズがオススメですよ。

5 2020-05-13

使った事がないので、サイズ感を確かめたくてMLサイズセットのこちらを購入してみました。
想像していたより大きく、厚みのある加熱袋でした!
単品を温めるならMサイズ、複数をまとめて温めるならLサイズですね。
家族がいる方はLサイズの方が使えるかも。
Lサイズを買い足そうと思います♪

5 2020-03-14

以前から気になっていた商品でした。災害用にカセットコンロは備えましたが、携帯は出来ないので災害時の持ち出しリュック等に入れて置けるこちらの商品は大変便利かと思いました。サイズもMとLサイズ両方揃っているので重宝します。まだ使っていないですが、消費期限が2026年2月と長い事と使い方の説明書も付いていて親切なので星5個にしました。ありがとうございました。

5 2020-11-23

すぐ到着しました
すくに到着しました。ありがとうございます。

5 2020-08-23

注文番号 206595-20200818-00851822
Mか、Lサイズか迷っていたので、両方あり、発熱材も入っているセットはとてもお得だと思います。
値段も他店より安く満足しています。

5 2020-05-23

災害時のために購入しました。
火もガスもない状況で温めることができるのは便利だなと思います。
まだ使うことはなさそうですが、使い方も載っているのでいざという時にすぐ使えそうです。

5 2020-01-15

リピです。
本当に簡単に、出先で使用できるので、防災目的以外の利用もオススメです。
今回は、使用予定日に間に合うよう発送して頂き、本当にありがとうございました。

5 2019-05-31

試しに
試しに購入しました。災害に使用予定ですが、一度試してみたいです。

4 2019-07-02

登山時に
一泊での登山を計画しているので購入。
温かい物を手軽に食べられそうなのでたのしみです。後々、防災用品としても備えたいです。

4 2019-07-03

気に入りました!
購入を迷っていましたが、防災用品として購入しました。
いざという時にすぐ使えるよう、実際に使用してみました。
使いやすいので、リピート購入します!

4 2019-06-27

早い!
届くまでがとても早く嬉しかったです!
こちら、避難グッズとして購入。
発災時、ガスボンベが使えるまで
(ガス漏れが無いのが確認できるまでの間)
使う予定です。
試しに使ってみて、使いやすいサイズを
ストックしてみたいと思います!

5 2019-02-27

防災対策に。
まだ使ってませんが、使った人から便利だと聞きました。
災害用に常備しておきます。

4 2019-01-25

ありがとうございます。
対応が早くよかったです。
またご利用したいです

5 2018-11-30

簡単ですね♪
防災用にサイズ感も知りたくて、M・L同梱のこのセットを購入しました。
購入から2か月以上チャンスがありませんでしたが、昨日お試しでレトルトカレーを温めてみました。
実際、水を入れて間もなくぐつぐつ音がし始め、15分くらいで開封し熱々のカレーをいただけました。
使用期限が長めで安心です(私が購入したのは2024年8月までの商品)。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ発熱・加熱剤