[送料299円〜]【セット】モーリアンヒート...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

試しに
試しに購入しました。災害に使用予定ですが、一度試してみたいです。

4 2018-08-07

防災用品
防災用品の定期的な見直ししてて、期限切れのモーリアンヒートパックをこちらで買い直し、改めて持ち出し用防災リュックへ入れました。今回は2018年8月に購入し、Mが2024年7月、Lが2024年6月の有効期限になってました。Mなら缶飲料2本、Lなら缶飲料3本温められるそうなので、実際に使うとしたら、1〜2日ならしのげるのかな…。使わずに済むのが1番ですけどね。

5 2018-11-30

簡単ですね♪
防災用にサイズ感も知りたくて、M・L同梱のこのセットを購入しました。
購入から2か月以上チャンスがありませんでしたが、昨日お試しでレトルトカレーを温めてみました。
実際、水を入れて間もなくぐつぐつ音がし始め、15分くらいで開封し熱々のカレーをいただけました。
使用期限が長めで安心です(私が購入したのは2024年8月までの商品)。

5 2019-02-27

防災対策に。
まだ使ってませんが、使った人から便利だと聞きました。
災害用に常備しておきます。

4 2019-01-25

ありがとうございます。
対応が早くよかったです。
またご利用したいです

5 2018-10-01

防災グッズに
北海道地震を経験し、これから寒い時期になるので万が一の為に購入しました。
今回は停電になり温かい物が全く食べれなかったのですが、やはり災害時は真っ暗の中では気持ちも落ちるので温かい物が食べれると少しは救われると思います。
発送も早く助かりました。

5 2018-09-29

非常用に購入しました。
使ってはないですが、あると安心です。

4 2018-09-16

非常用に
今回北海道の地震では電気が道内完全停止になり、これから厳しい寒さがくる冬に備えて購入しました。温かいものが飲みたくなるかと

4 2018-09-09

防災グッズの備えに
このような商品があるのを知りませんでした。
小さな子どもがいるのと、これから寒くなる時期なので、万が一の時には役立ちそうです。

4 2018-07-20

災害用にあると安心です
冷えてもおいしい非常食もありますが、やっぱり温かいものを食べられるとホッとするだろうなと思い購入。Lは25cm×25cm、Mは20cm×20cmと、サイズ的にも充分で、万が一の時でも安心です。

5 2018-05-21

非常用に
ガスコンロだけでは不安になり
MLセットでお得だったこちらを購入。
注文日から発送、届くのが早かったです。
説明書が入っていてありがたかった。

• TTM6777さん
  • TTM6777さん

4 2016-02-25

調理量に合わせて
Mサイズは、マジックライス1パックを温めるのに十分な大きさでした。Lサイズは缶詰2つ3つ温められます。加熱力もあり、袋は3回くらい使用できると記載の通りしっかりした厚みです。
こちらのお店は、いろいろ探した中でも価格が安くて使いやすいセットのパックになっていて良いなと思いました。
注文番号:206595-20160210-0351587207

• 木蓮Jr.さん
  • 木蓮Jr.さん

5 2012-09-05

防災用品として
災害時の備えに購入しました。
災害時の温かいものが食べられない。
おにぎりがカチカチで食べれないというのをよく聞いたので、
小さい子供が温かいものが食べられるように、
非常持ち出し用と、自宅の防災用品に準備しました。
セット販売でしたので、とてもお手ごろな価格で購入できました。
レビューでプレゼントがあるのもとてもお得です。
206595-20120831-0575052209

5 2014-08-22

お得感
お得感ありで、発送も早くて助かりました
富士登山の心強い友に・・・

• double310さん
  • double310さん

5 2017-05-03

災害時の為に。
アルファ米と共にこちらも必須だと思い、同時購入致しました。
他店でも販売していますがM,Lサイズと配分もよく買って良かったです。
高温に注意とあり、我が家では外の物置に置くつもりでしたが躊躇し
今の所、これだけは家に置いてあります。
夏場は物置は高温になると思われますがどうなんでしょうか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ発熱・加熱剤