【セット】モーリアンヒートパック加熱セッ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-01

防災
防災用に欲しかったので、購入できて良かったです。まだ使用していませんが、一度キャンプでも使用してみようと思っています。

4 2018-03-23

会社用に買いました。
会社の防災用品としてMサイズとLサイズを一緒に複数個まとめて購入ました。お安く買えてよかったです。配送も注文してからすぐに来ました。ただ、お安い分なのか、中身はサイズ別にパックされていず箱にガサっと入っているだけなので、サイズ別に仕分けしてビニール袋に入れ直しました。

• kyara_3311さん
  • kyara_3311さん

4 2014-12-07

非常用に!!
非常用に購入しました。
MとLサイズがあり迷いましたがLを購入。
使用はしていませんが、実物を見て程々のサイズ感があり
結果こちらのサイズで良かったと思います。

4 2014-10-28

思ったより大きめでした。
でも防災用に購入したので大きくてよかったです。
まだ実際に使用していないので使用後の感想は使ってからします。
配送に特に問題はなし。
災害で使わない事を祈りつつ、お守り代わりに防災グッズを集め用意しています。
この商品は特に必需品だと思います。

4 2014-04-01

良いと思います。
非常時用に購入。試しに使用してみました。
焼き鳥の缶詰め4個とサトウのご飯1パックを入れて20分温めたところ、缶詰めは4個共、素手では持てない位高温になりましたが、ご飯は外周部1cm位は暖かく柔らかな状態になっただけで、中心付近に至っては、冷たくポロポロ状態でした。
入れ方にコツがあるのかもしれません。

4 2014-09-04

まだ使っていませんが
使用したことある方に勧められて購入しました。
まだ使用していませんが、非常時には役立つでしょう。
オマケは入浴剤もらいました。

4 2014-05-21

非常時の備え
引越しを機に非常持ち出し品を用意する為に購入しました。注文から2日で到着し、迅速な対応でした。未使用なので評価の星はマイナス1とさせて頂きましたが、安心出来るお店だと思います。使用しないことが一番ですが、これで非常時の心配事が少し解決出来るかなって思っています。受注番号206595-20140519-0149184135

4 2013-04-21

安心です
3月中のまだ寒いときに、公園でピクニックした際に使いました。
寒いときにお湯があるって、本当に幸せになります。
味噌汁を作ったり、お湯割りを作ったりして、体を温めました。
災害時用にも、多めに買って保管してあります。
箱にバラバラに入ってたので、一瞬わかりにくかったですが、
簡易包装という意味ではマル。

4 2017-09-08

緊急用に
まだ使用していませんが、レビューを信じて購入。多分使用できると信じてます

• nagi94さん
  • nagi94さん

4 2015-12-05

水を投入して、数秒で発熱
15分でレトルトカレーが熱々で食べることができました。
お手軽で、登山などのアウトドアで活用します。

4 2015-04-02

非常用に
非常食を温めるために買いました。
使用期限も2021年となっていたので、長く置いておけそうです。

4 2015-03-06

まだ使用した事はありませんが、災害時等に少しでも温かい食事を食べたいと思い購入しました。
使用期限が約6年あったので良かったです!

4 2015-02-23

良い買い物が出来たと思います。
実際には使用しておりませんが、使用期限も5年程あり予備として置いて十分かと思います。追々、試に使ってみてどんなものか確認したいと思います。

4 2014-03-30

まだ未使用ですが
防災用に購入しました。家族分+数日がカバーできそうなので助かります。

4 2014-03-25

防災用
3年目の3.11を機に防災用に購入しました。従って、使用レビューはできませんが、以外にコンパクトなので保管に場所を取らず良好です。
実際に使用する機会が起きないことを祈っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ発熱・加熱剤