【セット】モーリアンヒートパック加熱セッ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-23

会社用に買いました。
会社の防災用品としてMサイズとLサイズを一緒に複数個まとめて購入ました。お安く買えてよかったです。配送も注文してからすぐに来ました。ただ、お安い分なのか、中身はサイズ別にパックされていず箱にガサっと入っているだけなので、サイズ別に仕分けしてビニール袋に入れ直しました。

5 2016-05-08

非常に便利
商品が届いたのでさっそく実験をしました。ご飯のパック2個とレトルトのカレー2個を説明書どうりに水を入れてふたをして20〜25分位でアツアツのご飯とカレーが出来ました。予想以上に便利なものが出来たと感心しています。

• 空花sayaさん
  • 空花sayaさん

5 2014-07-22

旅先で便利です
オーストラリアで、残ったピザを翌朝温めるのに使いましたが、ちゃんとできました。

4 2013-04-21

安心です
3月中のまだ寒いときに、公園でピクニックした際に使いました。
寒いときにお湯があるって、本当に幸せになります。
味噌汁を作ったり、お湯割りを作ったりして、体を温めました。
災害時用にも、多めに買って保管してあります。
箱にバラバラに入ってたので、一瞬わかりにくかったですが、
簡易包装という意味ではマル。

4 2017-09-08

緊急用に
まだ使用していませんが、レビューを信じて購入。多分使用できると信じてます

5 2014-12-09

初めての購入です。
いつも他店でMサイズを購入していました。今回、初めてLサイズを購入しました。まだ使用してませんがLサイズがいいかもです。他店のMサイズよりも安く買えました。グッドです。

5 2014-05-19

「災害時用にはこれだ。」と思って購入しました。子供たちにも分けてあげました。これでいざという時にも暖かい食料を食べることができます。大変満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ発熱・加熱剤