【セット】モーリアンヒートパック加熱セッ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-23

会社用に買いました。
会社の防災用品としてMサイズとLサイズを一緒に複数個まとめて購入ました。お安く買えてよかったです。配送も注文してからすぐに来ました。ただ、お安い分なのか、中身はサイズ別にパックされていず箱にガサっと入っているだけなので、サイズ別に仕分けしてビニール袋に入れ直しました。

• 空花sayaさん
  • 空花sayaさん

5 2014-07-22

旅先で便利です
オーストラリアで、残ったピザを翌朝温めるのに使いましたが、ちゃんとできました。

4 2013-04-21

安心です
3月中のまだ寒いときに、公園でピクニックした際に使いました。
寒いときにお湯があるって、本当に幸せになります。
味噌汁を作ったり、お湯割りを作ったりして、体を温めました。
災害時用にも、多めに買って保管してあります。
箱にバラバラに入ってたので、一瞬わかりにくかったですが、
簡易包装という意味ではマル。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ発熱・加熱剤