【セット】モーリアンヒートパック加熱セッ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-08

非常に便利
商品が届いたのでさっそく実験をしました。ご飯のパック2個とレトルトのカレー2個を説明書どうりに水を入れてふたをして20〜25分位でアツアツのご飯とカレーが出来ました。予想以上に便利なものが出来たと感心しています。

4 2017-09-08

緊急用に
まだ使用していませんが、レビューを信じて購入。多分使用できると信じてます

5 2014-12-09

初めての購入です。
いつも他店でMサイズを購入していました。今回、初めてLサイズを購入しました。まだ使用してませんがLサイズがいいかもです。他店のMサイズよりも安く買えました。グッドです。

5 2014-05-19

「災害時用にはこれだ。」と思って購入しました。子供たちにも分けてあげました。これでいざという時にも暖かい食料を食べることができます。大変満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ発熱・加熱剤