6,670円  買い物かごに入れる

5 2020-05-26

無事に商品が到着しました。
もしもの時にこそ温かい食事はとりたいので購入しました。

5 2020-03-29

災害時に使用するように購入しました。思っていたより大きく、一度に沢山温めれるので大きいサイズを購入して良かったです。キャンプ時にも使用してみたいと思います。
注文してすぐ届き有難かったです。

4 2020-03-19

地震等災害時の備蓄食を温めるために購入しました。ガスや電気が使えない災害時に温かい食事が食べられるのは嬉しいと思います。

5 2020-03-07

加熱袋が思っていたよりも大きく、一度にいくつも温められそうなので災害時にはとても役立ちそうです。
ショップの対応も迅速で、午後に注文したにもかかわらず翌日に届きました。

4 2020-03-04

迅速な発送
注文番号:206595-20200302-00270735
欲しかった商品がお値打ちに、迅速に手に入って満足しています。
商品利用は、防災講座で同様なものを使用したのみで、到着した本品は使用まだです。

4 2012-12-19

備蓄に。
小さい子どもがいるので非常時にも温かいものがたべられたらいいかな、と思い購入しました。あると安心…でも発熱材に有効期限があったのでもう少し少量のセットにすればよかったかな…。ちなみに有効期限は2018年10
月でした。

4 2014-04-30

備えて安心、非常用にも旅行にも便利
以前も使った事がありましたが,この加熱パックは、便利ですよね。レトルトのご飯1つと,カレーのレトルトをLサイズの袋に入れましたが、25分で,カレーは熱々100点満点、でもご飯は、80点かな・・・電子レンジの様なホカホカにはできませんでした。また,いつか練習してみたいです。海外旅行でも,非常用でも,アウトドアでもお勧め。

5 2015-08-06

子供らの教材として
うちの地域は目立った災害もないので
もしもの時をかんがえて、教え子らに
実際に物をつかって経験させたいと思い購入しました
私自身は、アウトドアやサバイバル・ボランティアで
この商品を利用しているので便利さはわかりますが
子供らに言葉でつたえるより、実際に触って体験し
学びとってもらいたいと思い大量購入しました。

4 2012-12-02

仕事で中国滞在中の主人に送るために購入しました。
ホテル住まいのため、レンジがないし、やはり日本のお米が食べたいと言っていたので、どうにかならないかと考えていたところ、こちらを見つけました、。
配送もとても早く届けてくださったので、中国に送るのも早くできるので、感謝しております。ありがとうございました。

5 2018-09-22

すぐ届きました。避難生活のシュミレーションに使いました。すぐ温かくなるので便利です。

4 2016-03-16

安い
どこよりも安かったので助かりました。またの機会にお願いします。

5 2015-02-14

災害用として火を使わず加熱できる商品を探していて、全体的な評価が高いこの商品を購入しました。二家族で分けようと思っているので、数が多く割安なこのセットを購入しました。

• Pouさん
  • Pouさん

4 2014-12-29

大きな安心感
非常用に買いました。非常用の為、まだ使ってはいませんが、ガスコンロでは保存に不安が残る為、
こちらの商品にしました。アルファ米や缶詰も温められるので、冬でも大丈夫だと思うと大きな安心感があります。まだ使用していない為、星は1つ減らしました。

4 2014-10-19

アルファ米の使用時のために購入
初めての購入で未使用のため、使い勝手はわかりません。
説明書つきでしたので、いざという時も安心です。
使用せずに済むことを願うばかりです。

5 2013-04-02

花見で使用しました。暖かいものが食べれて便利でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ発熱・加熱剤