[送料299円〜]「tc20」モーリアンヒートパ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 吉岡君さん
  • 吉岡君さん

5 2018-09-18

使わない事を願っています。
何か起きた時には活躍してくれると思います。

4 2017-08-19

少し高いですが、最安値でした。
一個で一回しか使えないので使っていません。
非常用として購入しました。

5 2012-09-14

非常時用にもともとのセットが3個入りなので買い増ししました 使わずにいたい商品ですが

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ発熱・加熱剤