[送料299円〜]「tc20」モーリアンヒートパ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-06

コンパクトで軽いです。災害時用に常備しています。使わずに済むことを祈ります。

4 2018-03-23

会社用をまとめ買い
会社の防災用品としてMサイズとLサイズを一緒に複数個まとめて購入ました。お安く買えてよかったです。配送も注文してからすぐに来ました。ただ、お安い分なのか、中身はサイズ別にパックされていず箱にガサっと入っているだけなので、サイズ別に仕分けしてビニール袋に入れ直しました。

4 2017-08-19

少し高いですが、最安値でした。
一個で一回しか使えないので使っていません。
非常用として購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ発熱・加熱剤