2015/08/22
    しろ8359さん
    お客さま用に
    ちょっとした旅行&お客様用に購入。 ワゴンにアメニティや、お試し用のミニボトルを並べてホテルのアメニティコーナー風のインテリアにしてみました♡ なかなか、バラ売りのアメニティグッズがないのでまたリピートします
    注文日:2015/08/18
    2013/08/26
    リピートです。旅行用に購入しました。帰りの荷物を少しでも減らしたい私にはちょうど良い商品だと思います!
    注文日:2013/02/21
    2020/04/15
    オレンジの良い香りで、もっちりした泡立ち。洗いあがりはキシキシせず、乾くとサラサラで指通りも良い。シャンプーの香りで頭痛になるのですが、このシャンプーは大丈夫でした。
    注文日:2020/04/12
    2018/07/03
    サリチャン大好きさん
    パラベンフリー
    お安いので、もしかしたらパラベンが入っているのかも…と恐れていましたが、パラペンフリーでした。安心して使えます。
    注文日:2018/06/18
    2020/09/05
    レビューは消されとるわ。 何遍でも書くよ! 商品は気に入ったが、店が客のレビュー消したりそう言う事したらあかんやろ
    注文日:2020/08/29
    2020/09/07
    レビューをいただきまして、ありがとうございます。 大変恐縮ですが、店舗側の都合で、お客様のレビューを消す等といったことはできません。 楽天市場のシステム仕様上、少なくとも店舗側の判断でそういった操作は不可能となりますので、ご安心下さいませ。 お客様のご注文がキャンセルとなる、何らかの事情で商品ページが消去される、等であれば、そういったこともあり得ますが、今回そういった事象はございません。 但し、個人情報の記載、誹謗中傷等、問題のあるレビュー内容であれば、楽天側の調査・判断で削除されることもあるかと存じます。 ただ、それも稀なケースとなり、当店側で関知することはできません。 削除されたとされるレビューについては当店側で確認ができておらず お客様の仰る現象がどういった流れでそうなってしまったか 当店では分かりかねてしまうのですが、恐らく誤解が生じてしまっているかと存じます。 よろしければ、楽天市場の下記ガイドライン等に詳細がございますので、念の為ご参考いただけますと幸いです。(●にhを入れて下さい) Q:レビューを削除された ●ttps://ichiba.faq.rakuten.net/detail/000006794 (もし削除された場合、楽天市場に出店しているショップは、「みんなのレビュー」を削除することはできないこと、レビューが確認できない場合について明示されております) 「みんなのレビュー」利用規約 ●ttps://review.rakuten.co.jp/rule/ 上記削除条件にお心当たりの無い場合は、何らかのシステム事情で最初から保存されてなかったか、 他のキャンセルされた商品レビューとの取り違えがあった等が考えられますが、当店で詳細を調査することはできかねてしまいます。 このようなご案内で大変恐れ入りますが、ご確認のほど、何卒宜しくお願い致します。
    2013/10/22
    海外旅行
    やはり 日本のものを・・と いうことで 購入しました。これで 安心!206595‐20131020‐202644177
    注文日:2013/10/20