LOGOS(ロゴス) インフレートざぶとん 728...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K-S8510さん
  • K-S8510さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,545

5 2015-06-01

組み合わせて最高
コンサイス フライトシート 機内専用シートと組み合わせて使いました。お尻の下の部分にぴったりはまります。勝手に膨らむのはほんの少しで、口で空気を入れないと駄目だったけれど、ネジ式で簡単でした。小さくはならないけれど、軽いし、この二つの組み合わせでヨーロッパまでの長旅がかなり快適になりました。

• rio0529さん
  • rio0529さん

4 2016-09-29

オーロラ観賞用に購入。」お手軽で、満足です。

• PESCEさん
  • PESCEさん

5 2014-02-23

とても使いやすいです
膨らませるのも畳むのも、エア調節するのも、素早く簡単に出来ます。
中にスポンジ状のものが入っているので、一般の風船方式のクッションに比べ、フィット性も安定性も各段に良いです。
収納は、写真では筒状に巻いてありますが、必ずしも筒状にする必要はありません。
私は、いったん筒状に巻いて空気を押しだしてバルブを閉めた後、いったん広げて、二つ折りの薄い状態にしてバッグに入れています。
軽いのもとても助かります。

• pearl+yuuさん
  • pearl+yuuさん

2 2015-10-24

うーん
フライトシートと併用して楽ですが、かさばる感じがしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他