LOGOS(ロゴス) インフレートざぶとん 728...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K-S8510さん
  • K-S8510さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,545

5 2015-06-01

組み合わせて最高
コンサイス フライトシート 機内専用シートと組み合わせて使いました。お尻の下の部分にぴったりはまります。勝手に膨らむのはほんの少しで、口で空気を入れないと駄目だったけれど、ネジ式で簡単でした。小さくはならないけれど、軽いし、この二つの組み合わせでヨーロッパまでの長旅がかなり快適になりました。

• rio0529さん
  • rio0529さん

4 2016-09-29

オーロラ観賞用に購入。」お手軽で、満足です。

• KOERYさん
  • KOERYさん

4 2015-09-27

バルブを回しただけだと…
空気の入りは甘いかもしれません。
長旅が少しでも快適になれば…
空気を抜くと小さく軽いので持ち運びに便利です!
ただ袋から出した時、止めのゴムに長い髪の毛が絡まっていたのには驚きました…

• PESCEさん
  • PESCEさん

5 2014-02-23

とても使いやすいです
膨らませるのも畳むのも、エア調節するのも、素早く簡単に出来ます。
中にスポンジ状のものが入っているので、一般の風船方式のクッションに比べ、フィット性も安定性も各段に良いです。
収納は、写真では筒状に巻いてありますが、必ずしも筒状にする必要はありません。
私は、いったん筒状に巻いて空気を押しだしてバルブを閉めた後、いったん広げて、二つ折りの薄い状態にしてバッグに入れています。
軽いのもとても助かります。

4 2015-12-20

期待しています
まだ機内での使用はしてませんが持ち運びしやすそうなのがよかったです。自動で空気が入るとのことでしたが膨らみは遅かったのが気になりましたが、今後活躍してくれることを期待しております。

5 2015-10-10

長時間のフライト対策に
海外旅行用に購入しました。
まだ使用していないので使用感に関しては戻り次第追記します。

4 2015-09-16

便利
バルブをひねると勝手に空気が入るというところに惹かれて購入しました。まだ実際に使ってはいませんが、ネックピローやら膨らまさなくてはいけないものがたくさんありますので、少しでも助かると思い購入。期待を込めて☆4つです。

5 2014-07-24

バルブを開けるだけで空気が入って便利。
さっそく明日から夜行バスに乗るので使います( ^ω^ )v
いつもお尻が痛くなるので困ってましたが、これで痛くなくなりそうです。

5 2014-06-05

おもしろい
バルブを回すだけで自動で空気が入る!という説明を読んで面白そうだと購入。夏の旅行の時にぜひ使用したいと思ってます。

5 2014-03-25

軽量
軽量なので、開いたときの大きさが不安でしたが、
十分に活躍してくれそうです。
発送も大変スムーズでした。

5 2012-06-07

自分用に。
座椅子に使います。
かなり楽そうで、大変満足しています。

3 2017-11-20

硬いです
飛行機に乗る際に使うつもりで購入しましたが、思ったよりも結構硬いので、お風呂に使っています。前にこういう感じのバス用クッションを買ったら、浮袋のように浮いてしまい、使い物にならなかったのですが、この商品はほどよい重さもあるので役立っています。でも本来の目的では使用できないので、★は3つです。

• pearl+yuuさん
  • pearl+yuuさん

2 2015-10-24

うーん
フライトシートと併用して楽ですが、かさばる感じがしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他