2015/08/10
    miyu&kanaさん
    母へのプレゼント 期待通りでした!
    離れて住む60代後半の母へ。 足腰が疲れやすくなり、普段からバスでの移動が多く、荷物の多い母へのプレゼントに思いきって購入。 よく座りたがるけど杖を使うにはまだ早いし嫌がるかと初めはスワニーの中でも座面つきの物を考えていましたがレビューの多い順に検索していてこちらの商品と出会いました。 良いお値段ですので…気に入って使ってくれなければ勿体ないかと思い安いショッピングカートも考えたり、スーパーのショッピングカートに掛けられるタイプも見てみたりと。 結局数ヶ月悩んでこちらの商品しかない!と。 決め手は近くの書店でスワニーの現物が数種類置いてあり実際に現物を見れたこと。 一番気に入ったのはしっかりした生地。 防水性の高いツルツルした手触りで雨はもちろん汚れが付きにくいかと思います。 動きは他社のように体の横で前後方向にしか動かないのと違い一般的キャリーカートと同じ360度くるくる軽快に動きます。空で持ち上げた分は軽かったです、初めに決めてた座面つきは以外に重たかった。 見た目が年寄りっぽくないデザインのバッグも気に入りました。中で仕切りファスナーを使えば2室になり、メイン室には外ポケットからアクセス出来るのも面白いです。自分が欲しくなりました(^-^;) きっと喜んでくれると思います。 ブレーキやストッパーが無いことと、プレゼント包装がないこと、お値段がもう少し安かったら…という点で☆マイナス1つにしました。 商品は注文後すぐ届き、レビューお約束のクオカード2000円分もレビュー記入前に届けていただきました。 ポイント10倍だったこともありお得感ありました。 信頼できるお店です。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/03