TSAロック GPT南京錠 TSAナンバーロック4桁...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

助かりました!
急に海外旅行に行く事になり、サブバッグ(レ○ポ)のファスナーにつける南京錠探してたところ、こちらを発見!サイズもぴったり、設定も簡単でした。

4 2020-01-18

暗証番号4桁の鍵が安く買えてよかったです。
鍵は思ったより大きく重かったです。

• joeaidaさん
  • joeaidaさん

4 2019-11-21

丈夫そうです
対応もよくすぐに届きました。品質もしっかりしている感じです。ただ若干大きかったので3桁にしてもよかったかもしれません

5 2019-11-20

すぐに使う予定があったので発送が早くて助かりました。

5 2019-10-26

今回送っていただいた鍵はちゃんと暗証番号の設定することができました。
旅行に持って行けて安心しました。

5 2019-10-22

早い!安い!
購入したカバンに鍵がなく、慌てて購入。
翌々日には受け取れました。週末に早速使います。ナンバー設定もわかりやすかったです。鍵の紛失もなく便利ですね。
付けるカバンには少し重いかなと思いましたが安っぽくないので良いです。売切れカラーの再販あればリピートしたいです。

• mi*nさん
  • mi*nさん

4 2013-02-09

主人が国内トレイル等に出かける際のバックパックにつけるようとして購入しました。TSA付きなら海外旅行の時にも使えますし。
このお値段で購入できたので満足ですが、商品到着後2週間以内にレビューを書かないと定価+送料を請求するというメモ書きは見ていてあまりいい気持ちにはなりませんでした。
(レビューを書く前提での価格なのはわかっているのですが、強制されているようで。)

• MALIA91さん
  • MALIA91さん

5 2013-06-11

お手頃です
思ったより小ぶりで軽いです。
写真の比較には KENTのロングです。

5 2014-07-10

番号ロックは手軽
愛用していたTSAロックを紛失した為に購入しました。アメリカ旅行ではないのですが、国内旅行も最近は荷物を、先に宅配で送る事が、増えたのでやはり鍵が必要です。手軽で安全です。ただ、以前のは、本体が、プラスチック性だったので、南京錠は少し重い感じです。それだけ。頑丈。

5 2013-05-03

キャリーケースのTSAロック
注文番号:206595-20130429-0299292303
大きいかと思ったが、見た目バランスが取れている。邪魔にはならず、存在感はアピールしてされていて十分期待できる。バールやナイフで本格的に狙われたら、何をしても防御出来ないが、通りすがりとか出来心とかに対しては十分効果が発揮出来ると思う。

4 2012-09-10

このお値段ならまあ満足です。
TSA非対応のスーツケース用に購入。ちょっと重いです。あと、ダイヤルがピシャっと綺麗に並ばず、若干ズレぎみなところにチープさが出てますが…このお値段なので概ね満足です。

• moca1003さん
  • moca1003さん

5 2012-03-26

セキュリティー上、やはり4桁は安心です。それをお安く購入することができて良かったです。ただ、商品到着後5日以内にレヴューを書かないと、定価+送料を請求するというメモ書きは、商品にまで同封しなくても良いような気がしました。レヴューを書くことが前提の商品ですし、商品ページにも“5日以内にレビュー”記入とあるので、それを納得した上での購入ですが、社会人、そんなに暇ではないので、到着後きっちり5日以内に、自宅のパソコンあける時間があるか…というと、少し厳しかったです。

• clie4youさん
  • clie4youさん

4 2014-08-24

レッドは期待外れの色、シルバーは無難
前回ブラックを購入し、しっかりした作りで使い勝手も良かったので、レッドとシルバーを追加で購入しました。
レッドは商品写真の色とは違い、ややピンク色が混じったような色です。真っ赤なものを期待していたので少し残念でした。またメタリックではなくソリッドで、あまり光沢もないので、やや安っぽい感じに見えます。シルバーは商品写真と違いがなく期待通りで、光沢もありメタリックな感じです。色を気にするのであればシルバーの方が無難かと思います。前回購入のブラックを交えて3色で比較すると、ブラックが一番高級感があるように思います。
作りについては、色に関係なくどれもしっかりしていて、鍵を閉じたときに「カチッ」と音がしてクリック感があります。コストパフォーマンスは非常に高い商品だと思います。

4 2014-06-08

TSAロック
受注番号206595-20140604-0301396333
今回TSAロックの4桁タイプを購入しましたが、思ったより大きかったです。
まっ問題になるほどではないいですが・・・(写真−単三電池と比べてみました)
昔購入したキャリーバックに鍵が無くて普通の南京錠を付けていたんですが
米国にいく時鍵が掛けられず困っていたので今回この製品を買ってみました。
作りはしっかりしていてなかなか良いです。
これなら他のバックにも使えて便利で良い買い物をしました。

4 2014-02-19

安かったので購入
前回旅行時、キャリーケースのカギが無くなっているのに気付き荷物を預けようにも預けれず困ったので今回こちらでTSAロックが安かったので購入しました。TSAロックは初めてですが説明書通りにセットしたら一回で出来ました。早速、レスポのラージウィークエンダーに4泊の旅行で使用しました。ロックもかけやすくとても重宝しました。飛行機で荷物も安心して預けられました。ただ少し大きいのと重さで☆1個減らしてますが長持ちしてくれたら十分元はとれたと思います。キャリーやスーツケースには全く気にならない大きさです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠