TSAロック GPT南京錠 TSAナンバーロック3桁...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

小さくて、軽くて、送料無料なのがグッド。

5 2013-08-26

旅行バック用に購入♪
ダイヤル式はカギがなくていいので便利ですね。よく鍵をなくすのでいつもこちらのタイプの製品を利用してます。

5 2012-10-13

海外には余分に持って行った方が無難
海外に旅行に行った時、現地の空港で検査時にこのTSA鍵を外されようでした。手元に戻った時、スーツケースに鍵は付いていなかったので、検査の人が戻すのを忘れたようです。帰りは、鍵なしで荷物を出しました。
今回は2回目の購入です。使い勝手は良く頑丈でしっかりと荷物を守ってくれます!!また鍵をなくされると困るので、2個購入しました。

• naka923さん
  • naka923さん

4 2014-03-27

ナンバー変更出来る南京錠が欲しくて買いました。
鍵の紛失の心配もありません。
値段の割にしっかりしてると思います。

5 2013-12-29

久々に大荷物で飛行機に乗ることになり、ショルダーバッグ用の鍵が必要になったので購入しました。
番号も好きなように変えられるし、TSAロック?という基準も満たしているようなので(外国へは行きませんが)安心です。
色はボディが黒でダイアルがガンメタという落ち着いた色なのもかっこいいです。
受注番号【206595-20131222-0235736217】

5 2013-08-30

アメリカ旅行に
アメリカへ旅行する際のスーツケース用に購入しました。
ロック番号設定方法が解りやすく便利です。
ただ、U字のひっかける部分がグルグル周り易いので実際にロックするときに番号が変わっちゃわないか不安になりますが、実際には番号が変わってしまうことはありません。
思ったより重量感のある南京錠です。
空港で同様の商品が倍以上の価格で売っていたので、送料無料でこのお値段なら満足です。

• tyuttiさん
  • tyuttiさん

4 2014-03-18

しっかりしてます
思ったよりずっしりしていてしっかりしてます。
ダイヤル式は鍵を持ち歩かなくていいので重宝しますね。
添付の画像は、同じショップで購入したステンレスワイヤーとの組み合わせです。
(注文番号 206595-20140315-0772410224)

4 2012-05-19

手帳の鍵代わりにと思ったのですがちょっと大きめでした。でも物はいいです。注文番号:206595-20120516-0729957318

• TAYLORMADEさん
  • TAYLORMADEさん

4 2014-11-02

米国内線で不明となったTSAロック
成田空港からJFK空港で乗継ぎ、米国内線へ搭乗。成田空港でTSAロックを外し忘れてしまい、JFK空港でキャリーを受け取った際にヒヤッとしたが、再びロックしたまま、乗継ぎカウンターでキャリーを渡してしまった。次に受け取った時には鍵は外され、掛けてあったファスナーは、無残にも傷だらけとなっていた。
今回、米国内線で外され不明となったTSAロックの代わりに購入し、友人に南米まで託送してもらいました。ホテルの部屋にキャリーを置いておく際に必要です。
コンパクトでスッキリしたデザインで丁度いい感じです。次に米国内線に搭乗する際は必ず外してポケットにしまい、無くならない様に気を付けます。

4 2014-07-17

レビューには、ずっしり重いって書かれている方が多いですが、そんなに重い感じはしません。
普通の重さではないでしょうか?
届くのもすごく早くて、メール便なのに、注文翌々日には到着していました。
ロック番号が簡単に変更でします。
送料込みで、この価格なら、サブバッグを預ける事になった時のために、スーツケースに入れておいても、無駄ではないと思います。

5 2014-03-06

TSAロック
206595-20140302-0670953318
来週韓国に旅行に行くのにスーツケースの鍵とベルトが
ない事に気付き急いで購入しました。
どこよりも、安く送料も無料で発送もすぐにして頂き
とても、満足です。
スーツケースのベルトは、種類も豊富できっとお気に入りのデザインが探せると思います。
蛍光の黄色のベルトを購入しましたが、ボーダーでかわいく、空港でも目立つのでロストラゲージしないで済むと思います!スーツケースの鍵もなくしてしまい、とても安かったので購入しました。
お手頃だし、長くスーツケース以外にも使用出来そうです。

• yoshijiyさん
  • yoshijiyさん

5 2012-04-15

安価で対応も早く、満足しています。
布製のキャリーバッグのファスナーにロックをつけるために購入しました。
とりあえず開かなければいい、というレベルであれば十分だと思います。
3桁なので総当たりすると開けられるので、高いセキュリティを求めるなら、
4桁のものを購入されたほうがいいと思います。
南京錠自体には必要十分な強度があると思います。
注文後中一日で届き、メール便なので、ポストに投函されており、
受け取りも簡単でした。その点でも満足できています。
ただ、商品には、到着後5日以内にレビューを書かないと、
定価と送料を請求するとの警告文が同封されています。
従わなかった場合どうなるのかわかりませんが、
開封した瞬間ドキッとします。

5 2014-11-12

2回目の購入ですが大変重宝しています。
デザインはシンプルでBAGを選びません。私は主にリモワのスーツケースの盗難防止用にワイヤーロックとして使用しています。スーツケースを使用していない時はリュックサックのファスナーロックとしても利用しています。
この値段でこのお値段はかなりお買い得なため、リピート購入しました。送料無料なのもかなりポイント高いですね!

4 2014-10-29

【206595-20141021-0142892106】
海外へ行く直前、1週間もない時に慌てて購入。翌日配送完了のメール。メール便なので翌日すぐ届く訳ではありませんが購入からたったの数日で手元に届きました。複数購入したからなのか、よくある封筒ではなく薄手のダンボールで丁寧に梱包してもらいました。
4桁のものよりかは小ぶりですが、しっかりした作り。
手荷物用に。

• kazmazdaさん
  • kazmazdaさん

4 2014-10-21

また買いました
実は同じ製品を2つすでに購入しています。
片方が壊れた(U字部分が、穴に入らずに引き込まれた状態になり、くるくる回るだけでロックできない状態、わかるかな〜)ので、また買ってしまいました。
便利なので満点をつけたいところですが、購入動機が上記の通りなのでマイナス1点です。修理に出すより買った方が安いですよね。
注文番号:206595-20141015-0110446112

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠