西瓜猫さんの非常食 パン 最大 5年保存 【お湯・お水不...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-01

他社品より「美味しい」♪
災害備蓄用品のお試し、で購入!
試食してみると・・・
意外と「イケる」。ちょっと酸っぱいけど、「甘味」もあり、水なしで、「完食」。
パウチ系では、競合「他社品」より「美味」。(ちなみに、大きさは、小さ目。カロリーは、変わらず?かな)
これなら、「缶」タイプとタメを張れる?とにかく、「試食した」「パウチ」系では、一番の「美味」でした・・・!
追記、「缶」はかさばる、ので、「パウチ」が携行には、向いていますよね。
これなら、「山行」や「海外旅行」にも「最適」?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食缶詰パン