4,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-01-15

ポケットが良い
左胸の大きい方のポケットがたすかります。
パスポートを長いカバーに入れると、ほとんどのセキュリティベストのポケットには入らないのですが、この商品のみ入れることができます。
飛行機のチケットなどを入れてファスナーをしめられるのが助かります。
思ったよりも暑くないので、海外旅行では常用しています。
どうやらメーカーでは廃盤にしたみたいなので、復活を望みます。
206595-20130106-0848583224

4 2014-08-29

便利です
ヨーロッパへの海外旅行に使いました。着ていてもそれほど暑さを感じませんでした、通気性は良いようです。左側のファスナーが少し開けにくかったですが、個人的なものかもしれません。ヨーロッパで比較的治安のよい地域だったので必要なかったかもしれませんが、安心感は重要と思います。厚いものをいれるといかにも持っていますとなるので、厚みのある物は避けたほうがいいでしょう。

4 2013-12-18

今までこの手のセキュリティーは体験したことがないのですが、最近のパリのスリかっぱらい情報で試してみようと思い購入しました。
試着では不可はないかな。冬だから使用できる?
マイナス☆はこれから使用するので…
使用しました。
冬だったので、セーターの下に着られておまけに温かかったです。ブルさげ型と違い、肩がこらずに快適でした。
でも夏はどーしましょう…

4 2014-03-06

まだ未使用
見た感じ、日除けカーテンの裏地のような生地。夏は蒸れなくてよさそう。タンクトップ型かと思いきや、両サイドは開いてます。ポケットは想像してたほど物入らなさそう。とくに小ポケットは入れるとしたら鍵くらい?紙幣やパスポート、カード向き。もう少し価格が安ければいいのにな。

5 2013-12-15

他メーカーのベストタイプのものは脇が余ってぶかぶかしますが、
これは両脇で調節できるので、ぴったりフィットします。
生地の肌触りもいいです。

• kit0614さん
  • kit0614さん

4 2013-09-30

良かったです
昨日、届きました。思ったよりも良かったです。欲を言えば、左胸のポケットが
普段着ているYシャツの位置にあると、ものが取り出しやすくていいなあと感じました

5 2015-11-16

スリ対策で購入。主人がつけていましたが、生地も薄くサイドは切れ込みが入っているので、「ベストを着けている感」はほぼなかったとのこと。ただ、季節が秋だったので、夏の暑い時期はどうなのかな・・・。2人分のパスポート・カード類・お札・鍵、入れたいものは全部入りました。首からぶらさげるタイプやウエストポーチなども検討しましたが、ベスト型にして良かったです。地下鉄や人混みの中にも行きましたが安心でした。

5 2015-07-11

良かったです
旅行用に購入しました。東レの素材を使用しているとのことですしこれで安心して貴重品を管理できそうです。商品も素早く到着しました。これから旅行が楽しみです。

4 2015-01-31

役にたちそうです。
薄手で軽く通気性も良好で、
重ね着していても邪魔にならないです。

5 2014-12-08

ランニンシャツのように見えますが、ビブスのようなデザインでした。
とても薄く、そして軽くて上に羽織る洋服にもひびかず、使い易そうです。

4 2014-10-30

レビュープレゼントは入浴剤でした…以前買った時はジッパー袋だったから残念。イギリス行くために買いました。まだ使ってませんが、チケットが入るのはこのタイプだけのようだったので期待してます。

4 2014-07-25

なかなか良さそう!
色々と検討しましたが、動きやすさを考えてこれにしました。通気性の良い素材で横は全開なので、夏でも何とか大丈夫そうです。

5 2013-11-29

想像通りです。
品質も使いやすさも申し分ありません。これで海外旅行も安心です。

4 2013-11-23

トラレーズ SI -シルスペリオール
大ポケットに期待したが別に大きくなかった。206595-20131120-0224389339

4 2013-05-24

いい感じ♪
迅速な対応ありがとうございました。
このベストは生地がしっかりしていて、伸びるし、これなら安心してスリの多いヨーロッパに行けます
206595-20130521-0800672105

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他