「tc12」日本製 nepia(ネピア) おしりセレ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

200円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-09-22

イギリスは紙系が高くごわごわしていると聞いたので
子供の短期留学用に購入しました。
普段このシリーズのトイレットペーパーも使っているので
良いと思います。

5 2012-03-09

海外旅行時にあると便利なため、購入しました。
206595-20120304-0348686301

4 2015-12-27

海外研修に行く娘に持たせようと思い購入。
流せるタイプが便利と聞きこれにしました。
パッケージがかわいいです。
まだ使ってないので★4つです。

5 2015-10-22

実店舗で見つけられなかったので。
実店舗で見つけられなかったのでこちらで購入しました。

4 2014-12-02

海外旅行に
洗浄機便座が無い海外旅行のために購入。ドラッグストアにもあったので☆ー1で。

5 2014-11-28

旅行や外出時に持ち歩きたいと思い購入しました。コンパクトで持ち歩きしやすいサイズで、重宝しそうです。

• エマ3854さん
  • エマ3854さん

4 2014-05-24

海外旅行用に。
海外ではウォシュレットつきのトイレは使えなそうなので、念のため1つ購入。
まだ使っていないのでわかりませんが、とりあえずパッケージのうさぎがかわいい〜。

5 2014-02-28

お気に入り。
ウォシュレットのない海外旅行では必需品です。
とても気に入っています。

4 2013-10-02

持ち運びやすい
使っていないので、使い心地は分かりませんが、持ち運びやすいサイズです。

5 2013-05-21

海外旅行用に買いました。
流せるのがいいですね。
こちらのショップは品揃いがよくいろいろまとめて購入できたので良かったです。

4 2013-03-16

海外にはウォシュレットが無いと聞いて購入しました。重宝しそうです

5 2013-02-02

旅行先で便利そうなので一応購入してみました。
実際使った事はあるので間違いないと思います。

5 2012-11-23

満足
まだ使っていませんが、旅行で活躍してくれることを期待しています。

5 2012-11-09

金額調整で購入しましたが、旅行中持ってると使えそうです。

3 2013-11-29

海外旅行用
まだ未使用ですが海外旅行用として購入しました。お店の対応が早くて助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュ携帯用ウェットティッシュ