[送料299円〜]「tc3」日本製 コンサイス 腰...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • シートピッチの狭いLCCで使用します
  • 腰が悪いので海外旅行の際、長距離の機内にて使用する予定です。職場の椅子で使ってみましたが、腰への負担が分散される感じでとても良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-28
  • やや大きい
  • ヨーロッパ旅行に行く為、腰痛持ちの夫にと思い購入しました。エコノミーで座席が狭い上に、高身長の夫にはややサイズが大きいかなと思いました。腰の位置に置くと、その分やや前に座ることになるので、ヒザが前の席に当たってしまいます。バスとかだと使いやすいかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-15

シートピッチの狭いLCCで使用します

• makoださん
  • makoださん

5 2013-04-26

腰痛持ちには必需品!
今回、腰痛が酷いのに7時間のフライトを考え、ワラをもつかむ気持ちで買いました。
肌触りもよく、そこらの安物よりは絶対これを買った方が良いです。
腰全体をカバーしてくれるので、とても楽でした^^
少しお高めのお値段ですが、オススメですよ。

• necomarukeさん
  • necomarukeさん

4 2013-05-20

近々夜行バスを利用する予定で、腰痛の不安があったので購入しました。さっそく腰にあててみたら、なかなか良い感じでした。購入してよかったです。

4 2016-09-06

祖父のお気に入り
祖父に頼まれて購入。
足がついているのでとても使いやすかったらしく、毎日部屋の椅子に座るときに使用していましたが、空気枕にはパンパンに空気を入れてはいけないことを知らなかったらしく、たった1か月で破損しました。
それでも、これがいいのでもう一度買ってくれと頼まれました。

4 2016-08-29

腰が楽
注文して4日目に配送されました。ヨーロッパへの機内で腰の負担を和らげるために購入しました。割りと安定していて、腰にフィットしそうです。

4 2015-09-13

海外出張時,飛行機で使うために購入しました.目一杯空気を入れるとフィット感が今ひとつでしたが,ちょっと空気を抜いたらよくなりました.さすがに,Bakcjoyほどの効果はなさそうですが携帯用としてはちゃんと使えそうです.

5 2015-04-29

携行するのに邪魔にならない大きさで、空気を入れるのもそれほど大変ではありませんでした。使い心地はその名の通り座っている時の腰が非常に楽でした。

5 2015-04-26

腰が楽
海外旅行ように購入。試しに家の椅子で使いましたが、腰が楽でした。

4 2015-04-22

もっと青色と思ったら紺色でした。でも目立たなくてよかったかも‥それなりに充たる部分が気持ち良かったです。

4 2015-01-25

コンパクトで便利そう
コンパクトで軽くて持ち運びに便利そうです。

4 2015-01-22

車の運転に
以前から使ってましたが、空気がもれるようになったので、
二回目の購入です。飛行機内や、車の運転でかなり使いました。
空気を入れるタイプは、耐久性が心配ですが、
かさばらないし安いし、今後も使い続けると思います。

5 2014-12-13

満足です
海外旅行用に購入しました。まんがいち使用しなかったとしても、荷物はがさばらないので念のための購入です。

5 2013-11-27

エアー式なので、腰が包み込まれるように優しくフィットします。

4 2013-03-03

長旅に使用しましたが、座っていて今までのように腰が辛くなりませんでした。

5 2012-10-16

満足♪
腰あてに使い長時間の飛行機移動でしたが、
負担を軽減できたらしく腰痛くなりませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他