[送料299円〜]「tc2」日本製 コンサイス フ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 180件)次のページへ

5 2015-06-30

良かった。
15時間のフライトで使用しました。昔、尾てい骨折をやっているので不安がありこちらの口コミをたよりに購入、使用しました。結果かなり軽減されました。
自然と足が上がるのでかなり楽でした。

4 2015-06-27

届きました
腰痛で、飛行機に乗らなくてはならないので、購入しました。椅子での使用しかしておらず、まだ飛行機で利用していませんが、真ん中のくぼみにはやはり何か引いた方が良さそうです。
機内で快適に過ごせたら助かります。

4 2015-06-21

使用するのが楽しみです。
まだ飛行機で使用していないので使用感は分かりませんが、イスで試してみると、腰の辺りにクッションがきて楽になる気がします。膨らますのが不安でしたが、女性でも簡単に膨らませそうです。

4 2015-06-15

対応、配送もすばやく良かったです。
商品も使い心地が良く、今後長旅では重宝しそうです。

4 2015-06-11

本日届きました。

• Okeyさん
  • Okeyさん

4 2015-06-11

軽い
旅に持って出る時は、軽くてかさばらない物を望みますが、これは大きさの割に軽くて、気に入りました。
脚の下に入れると、疲れがとれます。

4 2015-06-10

良さそう
来週長時間のフライトなので購入しました。
訳あり品とありますが、良さそうなので期待します(*^_^*)

4 2015-06-08

自然と足があがります。
14時間のフライトに向けて購入しました。
大きいので膨らますのが大変こと思いきや、真ん中部分が膨らまないので割とすんなり膨らみました。
長時間座る場合はお尻部分は何もないので、別で小さめクッションは欲しいなと思いました。
でも足と腰にはクッションがあるので長時間のフライトも怖くなさそうです。

4 2015-06-06

対応が早くて良かったです。レビュー書かないとなんで書きましたがまだ使用してないので使った感じはわかりません

4 2015-06-03

利用はまだなので星4つです
近くのショッピングモールで千円程高く売ってありよい買い物が出来て喜んでおります。

4 2015-06-02

ほぼ満足
海外旅行の際、14時間のフライト(エコノミー)で腰が痛くなった為購入しました。
飛行機のシートに合わせたサイズで、畳むとコンパクトです。空気を入れるのは簡単ですが、抜くのには時間がかかります。座った感じでは、お尻にはクッションがない為、場合によっては、別のクッションが必要となるかも知れません。

• aaa30303938さん
  • aaa30303938さん

4 2015-05-31

使うのが楽しみ
アメリカ在住のため日本に帰国するたび長距離飛行が辛くて仕方なかったので、このアイテムで少しでも楽になるといいです!

5 2015-05-14

旅行に持って行きます
普段から腰が痛くなるので長く飛行機に乗るのに少しでも快適さを求めて購入しました。普通の椅子で試しに使ってみましたが直に座るより気持ちよく座れると思います。実際に使うのが楽しみです。

• shomi2006さん
  • shomi2006さん

5 2015-05-13

安かったです。
旅行会社のパンフレットに載っていた製品を楽天で検索したらこちらの方がお安く、2つ購入しました。来月、使用予定です。

4 2015-05-12

安かったです
旅行会社のパンフレットに載っていた製品を楽天で検索したらこちらの方がお安く、考える間もなく2つ購入しました。来月の飛行機が楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他