4 2017-08-16

親の海外旅行用にプレゼント
親へのプレゼントでした。
フットリフト等色々合わせて注文しました。
旅行は少し楽になったようです。

4 2016-12-21

商品がきて、実際みた時、え!?これ?と思いましたが、本当に腰が痛くなくて、購入してよかったです!

4 2016-05-07

期待を込めて☆4つ
来月のヨーロッパ旅行用に購入しました。家で試して使用したところ、膨らんでいる部分を真ん中に織り込み背中に当てると気持ちいい(笑)足に効果あるかは使ってからですね。工夫次第で良いことにになりそう^^
注文番号:206595-20160504-0878122119

• HANY7535さん
  • HANY7535さん

5 2016-02-24

フライトシート
購入してからすぐに届きました!!急いでいたので助かりました。ありがとうございます。

4 2016-01-23

腰枕にもなります。
バスのシートでは脚の楽さはあまり感じられませんでしたが、飛行機のシートは形状が異なっているのでいいように思います。また、3つ折りにして腰枕として使え、バスのシートでは腰が楽になりました。

5 2016-01-06

大満足
長時間の移動でも、快適に過ごすことができ、満足しております。ありがとうございました。

4 2015-11-16

やはり蒸れてきたり、前に下がってきたりはありましたが、無いよりかは持っていって良かったなと。空気を抜けばペラペラになるので持ち運びも楽でした。ずり下がってきた時などは、くるくる丸めて筒状にして腰あてのようにしても使いました。

4 2015-11-15

よかったです
ビニールくささは、一晩おいておくことで解消されました。

5 2015-10-24

楽です
ヨーロッパひとり旅真っ最中です。エコノミーで少し幅があるだけで、ずいぶん楽に過ごせています。空気を抜いた状態がちょっとかさばるのと、こちらの口コミの薄めのクッション併用で、思っていたより荷物が多くなりました。

4 2015-09-16

期待!
みなさんのレビューにある通り、確かに最初はゴムの匂いが強烈ですが、陰干ししたら大丈夫そうです。そして空気入れが必要かと思いましたが、なくても大丈夫そうです。
長時間フライトが楽になったらいいな〜。期待を込めて星4つ。

4 2015-09-13

すぐに届きました
長時間のフライトのときに使う予定です。いつものダルさを軽減できるよう期待します。

5 2015-09-11

いつも長時間のフライトでお尻が痛くなり困っていました。
この商品に出会って改善されそうです。
色んな箇所に移動して使えるので重宝すると思います。
シルバーウィークの海外旅行で早速使います。

4 2015-09-02

長時間フライトに利用
ヨーロッパへの長時間フライトに使用しました。
満席時に機内で膨らませると若干邪魔ではありましたが、膝の裏が持ち上がる方になるので、足の浮腫み多少軽減されたように思います。

4 2015-08-18

来週試します
実際に海外旅行前に膨らまして試してみました。腰部と膝裏のところに空気の筒が当たります。それが姿勢を支えてくれるのでしょう。臀部はシートになっているだけでふくらんだりはしません。お尻が痛くなることは軽減しないようです。また、旅行後、覚えていたら更新します。

4 2015-08-15

楽できるといいな
ハワイ旅行のため購入しました。楽できることを期待してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他