[送料299円〜]「tc2」日本製 コンサイス フ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-07

あってもなくても
長時間フライト用で購入しました。
あってもなくてもいいかな。
これを使うと少し腰への負担は軽減するが、さらに座席が狭くなる感じがありました。機内に入ってから膨らませると左右の人達に迷惑になるので、搭乗前に膨らませるのがbetter。
少しでも荷物を最小限にしたい方には不要。

3 2018-08-20

今一つです
以前椅子のクッションがへたっている座席で、椅子の固い縁が腿の裏を圧迫して血が止まりそうで気分が悪くなったことがあり、このような製品を切望していました。フットレストになるようなものが望みではあります。個人的には、字の書いてある方に空気が入っているだけでいいと思いました。背中のふくらみは体に合わずに邪魔です。そこだけ空気を抜いてしまいたいと。でもありがたいです。

3 2017-06-26

良さそうです!
思っていたよりしっかりした生地で軽かったです。
まだ使ってないですが楽しみです。

3 2017-05-18

まあまあ
7時間のフライト。あって良かったのかなぁ ...どうかなぁ....

3 2017-01-06

あまり使わなかったので
今回は隣の席が空いていて使えなかったので次回は使わせていただきます。

3 2016-10-21

携帯するのに手荷物が少し重たくなるのが残念です。長時間のヨーロッパ線で使用してみました。少しは役に立ったのか?あまり実感はありませんでした。

3 2016-01-05

良くわからなかったです。
空港で空気入れを購入できなかったので飛行機内で自力で膨らませましたがかなり大変でした…。このシートでどれだけ快適だったかは正直わかりません。帰りはアメリカで購入した別のもので座席空間を楽にしました。今後の旅行でこれが登場するかかなり微妙です。使い方についてもっと研究しないと・・・

3 2015-12-12

まだ
使用してないのでわかりませんが、すぐに膨らんで使いやすそうです。

3 2015-11-29

普通かな
購入後2−3回 使った感想は普通かな〜 ないよりは少しはましかも? でもやっぱりいくら努力してもエコノミー席はエコノミー席です。国際線エコ席に乗る時のお供にもっています。体格のいい人には効果があまりないかもしれないです。

3 2015-11-20

座る部分に膨らみはない
評価が分かれているが良い人もいるので買ってみた。飛行機の座席で使ってみないとまだ何とも言えない

• Babyblueさん
  • Babyblueさん

3 2015-11-13

アイスランドへ
アイスランドへ行く飛行機の中で使います。
使用した後 またレビュー致します
未だ使っていないので 星は3つにしておきます

3 2015-10-30

滑ります
滑り止めがないと、どんどん下に下がってきます。下がらなければとても快適になります。

• lx5539さん
  • lx5539さん

3 2015-10-24

こんなものかな
率直な感想は値段なりだなと。これ以上は求めないし、それなりに満足してます。
空気圧は高めでの使用を推奨します。

3 2015-10-08

何とも言えない
まだ実際には使用していないので何とも言えません。
吹き込み口がもう少し膨らましやすく抜きやすい構造だと良いのに…と思いました。
使用感は実際に使用してからレビューします。
注文番号:206595-20151006-0505377230

3 2015-10-01

今度海外旅行に行くので購入しました。フライト時間が長いので少しでも楽になることを期待しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他