[送料299円〜]「tc2」日本製 コンサイス フ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

良さそう
早い到着で大満足です。早速使ってみましたが、なかなか良さそうでした。コンパクトで使い勝手は良さそうでした。

4 2015-04-13

206595-20150405-0286797328
見た感じえっ!でしたが、触ってわりと丈夫そうでした。女性でも楽に膨らませました。試しに使用しましたがしっかりしていて、安心しました。何通りかの使い道が出来るので、海外旅行も心配なく楽しめそうです。何が良いのか色々探しましたがこれにして良かったです。

• shomi2006さん
  • shomi2006さん

5 2015-05-13

安かったです。
旅行会社のパンフレットに載っていた製品を楽天で検索したらこちらの方がお安く、2つ購入しました。来月、使用予定です。

• koh-sabさん
  • koh-sabさん

4 2015-01-06

期待が持てそう
収納の感じ、デザイン良いと思います。来週海外に出るので、エコノミーシートをどれだけアップグレードできるか楽しみです。

3 2015-09-11

他の方のレビユーにあるように、それなりに臭いはします。
事前に開けておく事をお勧めします。

1 2015-04-28

楽しみです
注文して2日後に到着しました。
早速応接ソファーで試してみました。
長時間乗っていると、お尻が痛くなり苦痛でしたが、
座り心地が良く、かなり緩和されると思います。
5月7日からドイツに行きますが、実際に使うのが
楽しみです。
おまけも頂きましたが、
頼んだ物と違っていたのが残念でした。

3 2015-03-08

フライトシート
使いやすさはよいが、腰に当たる位置がもう少し上の方が良いようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他