[送料299円〜]「tc2」日本製 コンサイス フ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zakka7901さん
  • zakka7901さん

5 2012-07-11

半信半疑でしたが・・・
長いフライト経験もなく、こういった商品の謳い文句に半信半疑でしたが
買ってよかったです!!今回、エコノミーで12時間のフライト。
復路では旅の疲れもあり離陸後すぐに爆睡、使用するのを忘れてしまい
目覚めた時には靴の中がパンパンに・・・。
往路では常に起きていて良いポジションで使用できたのか
足がむくれる事はありませんでした。
普通に座るよりも座面が長くなったようで座りやすく、材質上ムレが心配でしたがムレは全くありませんでした。エコノミー利用ならおすすめです!!
思っていたより簡単に膨らみ、女性の方でも苦ではないと思います。

4 2015-04-22

よさそうです
これから、いろんな場面で活躍しそうです。
おしり部分にくっしょんがないのが気にはなりますが。

4 2015-01-24

無事到着!
無事に到着しました。使用するのが今から楽しみです!
また、他のお店よりも安く買えたので良かったです!

• shady5899さん
  • shady5899さん

5 2014-12-02

2回目の購入
前回購入したものが10回程度の使用で穴が空いてしまったのでリピート購入。
穴があきやすいとレビューもありましたが、そのリスクを取ってでもこの使用感は捨てがたくリピートです。
また穴があいたら流石にリピートしませんが・・・

4 2014-08-28

ヨーロッパ旅行用に購入しました
私は、同じ商品を持っていたのですが、旅行用に妻も欲しがったので購入しました。座った時にふくらはぎを持ち上げられる感じが、私はとても気に入っています。

• suny4399さん
  • suny4399さん

4 2012-12-10

まだ使っていませんが…
見た目かなりしっかりしている感じです。
私は身体があまり強くないので、長時間の飛行機で、できるだけ楽に乗れる様にと思い購入しました。
座席がもう少し深ければ…といつも思っていたのでこの商品には期待しています。
迅速な発送で助かりました。

• key9940さん
  • key9940さん

4 2015-12-25

今日届いてまだ使っていないので良いかわかりませんが、今から楽しみです。

3 2015-10-08

何とも言えない
まだ実際には使用していないので何とも言えません。
吹き込み口がもう少し膨らましやすく抜きやすい構造だと良いのに…と思いました。
使用感は実際に使用してからレビューします。
注文番号:206595-20151006-0505377230

• sa.toさん
  • sa.toさん

2 2012-09-29

快適でしたが・・・1回で破損しました。
使っている間はとても快適でしたが、1回の旅行中にゴムの接着部分がとれて空気が漏れるようになりました。
体重はそんなに重くないし空気も程ほどにしか入れていないので、ちょっと脆いと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他