[送料299円〜]「tc3」solo-touri st ソロツ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 80件)次のページへ
  • Tori2mさん
  • Tori2mさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,842

3 2015-08-27

残念・・・
値段なりに良い商品ですが・・・
メーカーが違うリュックキャリーの取っ手サイズが合わず使えませんでした。
他のキャリーで使えたら良いなぁ〜と思ってます。

• TERA1986さん
  • TERA1986さん

3 2015-08-08

カバンとセットで購入
ソフトキャリーとセットで購入しました。荷物を思いきり詰めたらちょっと小さいかもしれません。まだ荷造りはしてませんが、きちんとカバーが入るよう願います。

3 2015-08-01

スイッチパック45と同時購入
きっちり収まってくれました
さすがは専用品です!
これがあれば雨にも安心ですね

3 2015-07-23

レッドを購入
アブロードキャリー43Lと一緒に購入。
他の方のレビューでアブロードキャリーにも合うとの書き込みで買いました。
すっぽり覆いかぶせることができました。キャリーとして使う際は車輪の上まで捲し上げる必要があるけど、持っていると便利かと思います。
まだ実際使っていないので☆3にしました。

3 2015-02-23

大丈夫でした。
専用のバックではなく違うキャリーのレインカバー用に購入しました。若干のもたつきはありますが、十分使えました。

3 2015-02-13

いいです^o^
スイッチパック55lとあわせて購入しました。
空港や悪路での汚れ防止に使うつもりです。
サブバッグを取り外してつける分には十分被せれそうです。

3 2014-10-03

ぼちぼち
昨日届きました。注文から発送はとても迅速でした。
まだ使用していませんが、見て触った感じは、ものの割には価格が少々お高い感じも・・・。
使用してみる日が楽しみです。

2 2014-08-24

全く使えない
内側のベルトを全く広げない程度の詰め込み方が限度。一度も使えませんでした

3 2014-07-28

商品写真を誤解した
てっきり背負うベルトの縦方向にファスナーが開き引っ張り出せるものと勘違いした。この商品の場合は背負う場合にまずベルトの下部の固定部分を外してから背中部分にある水平のファスナーを開きベルトを引っ張り出して、再びベルトを固定(結びなおす)する必要がある。背負う場合でも、キャスターバックとしても両方の用途で使用することを考えると仕方がないのかもしれないが、ファスナーの位置を水平一本から縦二本にした方が使いかってが良いと思う。

• qqbirdさん
  • qqbirdさん

3 2014-02-17

なんで、オプションなの?
なんで、レインカバーをオプション扱いになるのかな?今時の登山用のザックはレインカバーは付属品ですよ。そこだけが不満です。

3 2013-12-28

バリエーション
色のバリエーションがもっとほしいです。
3色のみ、そして私が購入できるときは売り切れにより、ブラックかオレンジの2択。
ちょっと極端すぎました。

3 2013-12-21

スイッチバック以外にも使用
【206595-20131216-0197916341】
アブロードキャリー用のレインカバーとして購入しました。
他ではなかなか見つからないので、助かりました。

3 2013-11-07

小さめ?
空のリュックにかぶせてみたら結構小さめだと感じた。
荷物パンパンでも簡単に取り付けられるのかちょっと不安。

• saya...385さん
  • saya...385さん

3 2013-09-05

専用のものなので、安心して購入できました。着けてみても、やっぱりぴったりでよかったです。ただ、ぴったりすぎて、着けるのに若干苦労しました。ファスナーなどがついてればうれしかったです。また、一度つけると、完全に外さないと荷物が開けられないので、その点でも、ファスナーが付くことを希望します。とはいえ、専用のものなので、こちらを選んでよかったと思います!

3 2013-06-30

まだ使用していないので、使いやすさはわかりませんが、非常にコンパクトです。