[送料299円〜]「tc3」solo-touri st ソロツ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • これが無いと不安です
  • 毎回衣服、お土産などをスーツケースがはち切れんばかり無料手荷物許容量ぴったりに詰める為、特に出発前夜は神経質になる事もあり到着地の空港でガバッと開かれた、自分のスーツケースがターンテーブルを廻っているという、悪夢を見る事がしばしばです。このマジックテープ型が一番簡単にガッツリと締まります。移動先の空港に到着した後も、緩んでいる事は一度もありません。今回はバッケージロストの際、中 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-21
  • ブルーを購入しました。画像よりも明るい色でちょっと残念でした。商品は良いものです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

良い
締め付けやすく、マジックテープの面も広いので何かの拍子で外れることも無く良いです。

5 2019-02-19

早かった❗️
とても早い対応で、又ネコポスのため梱包が簡易な物になってることのお詫びなどが書いてありとても丁寧でした。ちなみに梱包はそんなに雑ではなくて気になりませんでした。物も大変しっかりしててマジックテープでやりやすかったです。

5 2018-08-01

シンプルなマジックテープの物を探していたので見つかって良かったです。

5 2018-07-26

なかなか気に入ったベルトが見つからずこちらの商品を見つけて気になってたので購入しました。
赤を購入しましたがお色も綺麗で使いやすそうなので満足です。
ありがとうございました!

5 2018-05-12

赤を購入
縦に使えるベルトを探していました。かなりしっかり締められるので良かったです。荷物を入れるとファスナー部分が弱く感じてたのですが、ベルトを締める事によって補強された感じがします。発送も早くて良かったです。

• silius919さん
  • silius919さん

5 2014-09-04

色はイエローを選びました。スーツケースの色が紺色ですので、かなり目立ちます。ネームホルダーは付いていないのが残念ですが、引っ張って締めるタイプより、このマジックテープ式の方がはるかに簡単。しかも、意外としっかり締まるので、輸送中に剥がれる心配もなさそう。これは良い商品だと思います。【206595-20140829-0640737110】

5 2015-10-02

使いやすいです!
不器用な私ですが、以前は違うタイプのベルトを使用し、毎回取り付けに時間がかかっていました。
こちらはゴムが伸びるということもあり、何度も長さを調節しなくてもすんなり取り付けることができました。
そして、性能もよく見た目もスタイリッシュで気に入りました。
ベルトが簡単に取れてしまうのでは?と心配でしたが、私と同じ心配をしている方は、心配しなくて大丈夫ですよ!
しっかりしてます☆
注文番号:206595-20150922-0425357328

4 2015-03-22

ブラックを購入。縦に掛けられるということで選びました。
マジックテープなのがとても便利です。

5 2015-12-19

これが無いと不安です
毎回衣服、お土産などをスーツケースがはち切れんばかり
という、悪夢を見る事がしばしばです。
このマジックテープ型が一番簡単にガッツリと締まります。
今回はバッケージロストの際、中身点検の為はずされ
残念ながらスーツケースベルトは一緒に戻ってきませんでした。
(中の荷物は点検の跡はありましたが、全て綺麗でした)
単品で購入の場合、決して安い物では無いのにな〜と思いながらも
これが無いと、目印にもならないし、いろいろと安心度も違います。
前回は他社の製品を購入し1つは残っているので、同じデザインが
良かったのですが、原産国『日本』を見てしまいこの言葉にはかないません。
アクシデントが多い海外、心の保険です。

5 2012-12-08

マジックテープ式に大満足
イージーベルトロングのレッドを購入しました。スーツケースに縦でも横でも問題なく装着出来ました。使用するまでマジックテープ式を少し心配していましたが、使ってみるとしっかりと止める事が出来るのに、取り外しもしやすくマジックテープ式が一番使い勝手がいいと今ではお気に入りの一品です。また、スーツケースに縦でこのロングベルトを巻きつけてるってカッコいいです。

5 2012-08-30

縦に止めるタイプのベルトは初めてでしたが、使いやすかったです。
これまで使ってた横のタイプよりもずれにくい気がします。
色は黄色にしたので目立ちました。
空港で荷物が出てきた時に、縦のベルトをしているスーツケースが少なかったので見つけやすくてよかったです。
206595-20120721-0257742208

5 2016-09-25

マジックテープは、簡単で良い。
マジックテープが一番簡単かつ使いやすいのがいい。
最近米国空港で、スーツケースが開けられる(保安の為)事が多いので、このマジックテープタイプが非常に便利です。

5 2016-09-18

気に入りました。
スーツケースの縦方向でもゆったり使える長さでした。

4 2016-02-20

使いやすい
今までとは違うマジックテープでしたが、すごくビッチリとめられ使いやすかったです。シルバーのトランクに赤が映え、目印にもなり良かったです。

5 2015-10-03

キャリーバッグに横の持ち手がなく、そこにベルトを通せずベルトがずり落ちて紛失することがあったので、今回は縦に使えるベルトを見つけてこれならと思い購入しました。早速バッグに巻いてみましたが、とてもしっかり固定できてよかったです。目印にもなってわかりやすいです。