5 2013-05-29

待ってました〜!
206595-20130526-0891678208
ウォーキングバックを牽くのが憧れでした!
なので実店舗を数か所は勿論、ネット検索も
あちこちこなし、たどり着いたのが「スワニー」製が
高評価だと知り一カ月近くネットサーフィン。
また街中でも自然と体型とのバランスを見たり
デザインや牽き手のスタイルなどをウォッチング!
そして色!やはり黒に落ち着きました。洋服との
バランスが一番とれているとの感想でした。
この品は全体にエナメルではなく縁取りにさりげなく
使う程度なので過度にゴージャスにはならないのが良い。
荷物の入れ方も上から縦に広い間口で入れやすい。
中に其々のポケットも至れり尽くせりで重宝します。
そしてお店の特典・送料と代引きが無料なうえに
レビューを約束して「トラベル3点セット」のサービス付き!
そしてトドメはポイント10倍です!嬉しい買い物でした!
直ぐにでもお出かけしたくなりましたよ〜(笑)
追記・今日お試しに出かけてみました。何と言っても軽いし
車輪がスムーズに静かに、どの方向にも動いて快適でした。
段差の場所で荷物を入れた状態で持ち上げてみましたが
とても軽々と持てて最高なスワニーを実感しました。
荷物が増えても到底大丈夫!体と並行して進行するのも魅力です。
後ろに引きながらは危険な時もありますし周囲の人に少なからず
迷惑な時もあるので・・。良い物をゲットしました!

5 2012-02-22

楽しみにしていたバック
仕事の関係で、荷物が日頃からものすごく多く、なかなか大きなサイズのバックも見つからないで困っていた時に、こちらのバックに出会いました。私は40代半ばですが、デザイン的には50代以上の方向きかなと思います。(バック裏面にかなり大きく張り出した小物入れがついていて、この小物入れも大変便利なのですが、バック単体で使う時に、この部分がぼこっと飛び出しているので、見た目の美しさが落ちてしまいます)しかし、容量の面、また使いやすさから言えば満点です。
(バックの持ち手がもっと長ければ、肩にかけられたのでその点の改善を期待したいです)

5 2016-07-08

喜ばれました
206595-20160117-0153010142 です。
私はリウマチと股関節の痛みのせいで杖を使っていて不便だったので購入を決めましたが、姉も同じ状態ですでに人工股関節を入れて、そのあと膝まで手術しましたので歩行が大変そうで、色違いをこちらのショップでとてもお得にしっかりした梱包で綺麗な商品を購入することが出来ました。
少し歳上の姉にはこちらのブラックタイプ
CAさんのキャリーみたいで使ってて全く恥ずかしくないようです。私のグレータイプもとてもお洒落で歩行補助用キャリーには見えません。よいお買い物をしました。次はカタログで見つけた座面つきが欲しいです♪

5 2013-06-13

注文番号:206595-20130606-0243764315
注文日:2013-06-06 19:15:44
変形性股関節を発症し、無理ができなくなったのと、股関節への負担を減らすための杖代わりに購入しました。
画像で見るよりステキなバッグでした。
ポケットも沢山あって、バッグ代わりのカートとして使うには最高です。
車輪の動きもとてもスムーズで、お値段だけのことはあります。
買ってよかったです。

• yukomxさん
  • yukomxさん

5 2011-10-05

フットワーク良し
旅行用には別の四輪スワニーを持っているのですが、今回はタウン用のものを買いました。
大きさも手ごろで軽いし、デザインも美しく、タウンだけではなく仕事の書類入れにも活躍。
買って大正解でした。
206595-20110930-185555724

5 2015-09-17

激しく検討してから購入
沢山のショップを比較し、一番お得かな~と思われるこちらのショップで購入しました。メーカー直送でしたが、カートも早く到着し、プレゼントのQUOカードもショップからすぐに送られて来ました。
カートは、言うまでもなく使い易いサイズです。ただ、カートにバッグを取り付ける用具がバッグについているので、カートから外した時にブラブラしているのが予想外でした。中はベージュで、見やすいと思います。とうとうスワニーが3台になり、ちょっと邪魔。バッグだけの販売を願う声があるのにメーカーは無視ですね。残念です。

5 2014-09-04

身体の負荷が少なく持ち運びできる。
身体の負担が少なくても、必要な荷物を持ち運びできる、納得のいくバッグです。スーツケースタイプだと、立った状態では荷物の出し入れがスムーズにいかないことが多く、また必要な荷物をバックに入れて持つと重くて身体の負荷が大きいので、このようなバッグを探していました。キャスターは、思ったよりもかなり柔軟に動きますし、バックはA4サイズが入るので、PCや書類類を入れて持ち運ぶのにとても楽です。立った状態でも、バックの中身はスムーズに取り出しできますし、ニーズにあったバックだと思います。

• kumako1522さん
  • kumako1522さん

5 2014-08-10

満足**
色々なカ--トを使いました。最近、仕事の時、資料を持ち歩くのに重たく疲れ果て困り***以前TVで見たのを思い出し買いましたこれは本当に楽です。驚き!!です。***値段は高いとは思いましたが体の疲れを考えたら気になりません!また此れでたくさん仕事を受けて頑張ります!!!

5 2014-04-20

• 商品を使う人:親戚へ
迅速な対応をありがとうございました
自分で使ってとてもよかったので、親戚にプレゼントしました。
たくさん入れてもスイスイ動きます。おすすめです。

5 2013-04-10

無事に届きました!
実物を見ていないので、少し不安でしたが、思った以上でした。コンパクトですがかなり容量もあります。安定感も抜群なので旅行や買い物に幅広く使えそうです。
受注番号 206595−20130407-0864200301

5 2012-09-26

オシャレで、便利!
母親が、スワニー製品が欲しいと言うので、購入。
コマが大きく、スムーズに動きます。
カバンも、年配向けと聞いていましたが、
けっこうオシャレで、30 代の私でも使えそう(^-^)/
ツルツル素材で、少しくらい雨に濡れてもいいような感じ。
母も、気に入り良かったです。

5 2012-09-02

206595-20120827-0544531108
車輪が大きいので使いやすいし、デザインも素敵です。

• 7252-mさん
  • 7252-mさん

5 2011-09-22

普段使いに
スワニーウォーキングバッグを持っていましたがとても軽く使いやすいのですが使う回数が少なく、年とともに普段の荷物が重く感じられ、こちらを選択しました。思ったとうりコンパクトなのにかなり入りそう。又キャスターサイズも大きくなりとても軽いです。本など持ち歩くの助かります。帰りに買い物も出来そうです。