2014/11/14
    フォレストGさん
    さらに進化したキャリ-バッグです
    以前から swanyのキャリ-バッグを 使っていたのですが かなり使い込んで 傷みも出てきたので 旅行するのを機に新調することにしました。 以前より さらに歩きやすくなっていました。少々のでこぼこでもスム-ズに歩 けて 足の悪い私でも 安心して 外出できます。支えになるので 杖替わりに なります。本当に助かります。外見も上品で 安っぽくないです。
    注文日:2014/11/07
    2016/05/10
    AYALA40さん
    もっと早く買えばよかった・・
    206595-20160502-0845061103 最近重い荷物を肩から下げたり、2輪のカートを片手で引いたりすると、体がねじれるのか腰と股関節が痛くなります。 みなさんのレビューを拝見して購入を決意しましたが、動きが滑らかで軽く動くので、とても楽チン! ストッパーがついているので電車の中ではとても便利でした。 同じ近沢レースのシリーズでベージュのにするかブラックのにするか悩みました。 ベージュの方がレースははっきりしますが、黒の撥水加工に軍配があがりました。 おしゃれで機能的で、友人たちからも褒められました。 もっと早くに買えばよかったと思いましたが、これからこのバッグでバンバン外出して、お買い物にも利用したいと思っています。 本当に良いものを購入できて満足しています。
    注文日:2016/05/02
    2021/04/15
    ゆこのさん
    お陰様で良いプレゼントが出来ました!
    母にプレゼントしました。 コロナ禍で電話での感想ですが、デザインも素敵で動きがスムーズで、普段使いから旅行にも使えそうでとても喜んでいました。 また、ショップの方に配送の件でメールで問い合わせをしましたが、とても丁寧に回答下さいました。 ありがとうございました。 機会がありましたらまたよろしくお願いします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2017/03/09
    ノンノンタンタンさん
    華やかキャリーバック
    80代の母へのギフトです。軽量でストッパーが付きで、他の人とかぶらないお洒落さを 重視したら、こちらの商品に絞り込まれました。 旅行では、同年代の方々から、素敵ねと褒められました。 キャリーバッグは高齢者の手足の代用になるもので、機能性とオシャレさは 大切です。 ちょっと奮発しましたが、毎日使用するものと考えれば満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/30
    2014/09/26
    Kirfyさん
    母へのプレゼント
    スワニーと近沢レースのコラボ商品! とってもおしゃれです。 母も10月の同窓会に持って行けると大喜びです。 また、翌日に届き、クオカードのプレゼントもあり、こちらのショップで購入してよかってです。
    注文日:2014/09/19