5 2015-02-17

いい感じ☆
旅行に行くとついつい買い物で荷物が増えてしまい いつもハラハラしていました。
これで安心して出掛けられます。
スグレモノですね♪
追記
実際使ってみて 納得。満足☆
荷物が多くて重さが心配で (・・;)
飛行機に無料で積めるギリギリのサイズの大きなスーツケースも取っ手に引っ掛けてすぐに計る事が出来ました。
あと数キロ入るじゃん!
安心を買った気がしました。
日々の生活でも使えそうですね。
とっても気に入りました。
206595-20150210-0905619134

5 2011-09-11

海外旅行で大活躍
日本を出国するときは、自宅の体重計でスーツケースの重さを量ることができますが、海外の滞在先はいつもアパートメントなので、体重計がない場合は、重さを量ることができず、とても困っていました。
特に海外で国内線に乗るときは、預ける荷物が20キロまでに制限されているため、出発前日はスーツケースから荷物の出し入れをし、毎回体重計にスースケースを載せ、量っていたので、本当に時間もかかり、手は痛くなるし、うんざりしていました。
デジタル電子はかりは、スーツケースを毎回量る必要が無く、出し入れする荷物のみをぶら下げて重さを量ることができたので、簡単です。大活躍しましたよ。
電子量りの本体は写真で見たより、がっしりしていて、重さがありますが、40kgまで測定することを考えたら、仕方がないのでしょう。身に付けて歩くわけではないので、重さは気になりません。コンパクトですし、オススメしますよ!

5 2011-08-11

絶対おすすめ
今回 ヨーロッパ方面に旅行に行く為に購入しました。以前はエコノミーでも30キロで大丈夫だったのに 最近は23キロ制限(航空会社により違う)になっていてびっくり しかもちょっとでもオーバーすると追加料金を取られるらしいと聞いて いつもペットボトルの水をたっぷり入れて 帰りも重量を気にせず30キロぎりぎりだったのであせって購入したのですが、買って正解でした。とっても役に立って同じツアーの人もみんなで利用 皆さんもこれは必要だからどこで買えるか聞かれたりしました。スーツケース大は軽くても5キロはあるので この価格なら1つあって ずっと使えるので かなりお得だと思います。手荷物に入れてもそんなに重くないので重量制限で気になる方は是非おすすめです。

• mew-keyさん
  • mew-keyさん

5 2015-04-15

満足です
海外旅行に行くことが多く、毎回重さを非常に気にしながらパッキングしていたので、これからは楽になりそうです!
20kg超えのスーツケースを量る時は正直結構力がいりそうですが、それはどの量りでも同じかなと思います。
注文翌日には届き、素早い対応にも感謝です。ありがとうございました。
206595-20150407-0306648231

5 2013-10-20

海外旅行の荷物がいつも多いので、今回購入して大変役にたちました!ベルトタイプのコンパクトなものと悩みましたが、それほど大きくないし、フック型なので色々と応用がきくこちらにしました。旅行先はアパートタイプ、家族滞在だったので料理をする必要がありましたが、料理用計りの代わりに粉類など袋に入れて計量することもでき、こちらにして正解でした(^O^)

• mi.koさん
  • mi.koさん

5 2012-09-09

重量制限以前に重いのが苦手過ぎるので どうしても欲しくて購入しました。電池も付いていて使い方も簡単ですが 少し重いので 海外旅行に持って行くかどうか悩みます。旅行の準備時に これで重さを量りながら支度が出来るので重宝すること間違いなしです。。[受注番号] 206595-20120906-0630758212

5 2012-02-22

誤差も程ほどの良品
現在使用中のボタン電池式と比べて誤差も程ほどで扱いやすい。
自宅では体重計等でスーツケースの重さを量ることができますが、帰国時や海外で国内線に乗るときは、預ける荷物の制限が変わる等の場合でも、ホテル(リーズナブルなホテル)に体重計がないところ多く、ボタン電池式では電池の専門店でなければなく、キオスク等どこにでもある電池(単4)式が必要と感じさがしていました。
重さがありますが、手荷物に入れてもそれほど重くなく40kgまで測定することとこの価格を考えればベストと思います

5 2011-12-28

海外旅行へ行くのに☆
普段から荷物が多いので、重量制限のある飛行機での旅行は重量オーバーしないか不安なので購入しました。少しかさばる感じもしないでもないですが重量オーバーして料金を取られるかと思えば全然許容範囲内です!これから先も使う機会があると思うので安い買い物をしたと思います。
受注番号:206595-20111227-187660053

5 2011-11-05

海外旅行の時に使おうと思い購入しました。
206595-20111101-186220032

5 2011-10-22

こんなに便利なものを知らなかったなんてと思うくらいです。海外旅行先へ持って行くなら取っ手付きのビニール袋があるといいですよ。服が何kg、機械類が何kg…という風に小分け計量するとパッキング作業がラクです。
「し」の字型フックに計量するものを引っ掛けるタイプなので、バンドタイプよりも取っ手付き袋やかご等を引っ掛けやすいと思いますよ。
受注番号 206595-20111015-185871047

5 2011-08-07

本日届きました。
早速、お試しで色々はかってみました。
海外に行くたびに荷物の多い我家は、重さの調整に一苦労。
大きなスーツケースを抱えて体重計にのっていましたが、その苦労から解放されそうです。
このくらいの大きさと重さなら、旅行の際に持参する事も可能。
いいお品がみつかりました。
206595-20110803-184428358

5 2016-01-08

計測し易い形でお値段も手頃なので満足です、海外旅行に重宝しそうです。

• みあおさん
  • みあおさん

5 2015-09-25

絶対おすすめのスケールです
海外から船便を発送しなくてはならなくなり、一箱20キロまで
なので、急遽買いました。
とっても良かったです。
目安として重さが分かるので安心して郵便局まで持って行けました。
スーツケースの重さも計れます。

5 2015-04-10

発送がとても早かったです。
すごく使いやすいので購入してよかったです。

5 2014-12-02

帰りの荷物対策
帰りは荷物を23キロまでにしなければいけないので、これが必要になってきます。使うのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグ用はかり