日本製 渋滞・登山・介護・災害・非常用 ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

340円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-02-10

コンパクトな携帯トイレです。非常用に購入したので、まだ使ってはいません。非常袋に入れるので、軽い事と、コンパクトである事が購入の決め手となりました。非常用の買い置きや旅行、車での非常時に常備しておくと便利だと思います。
−★は価格です。もっとかさばる品のものは、更に価格が高いので文句は言えないのでしょうけれど、希望としてはもう少し安価にして欲しかったですね。
注文番号:206595-20120208-0227965109

4 2011-06-06

防災
注文番号:206595-20110602-183103033
防災用に購入
男性用は主人、女性用は実家の母と自分用に購入
私は普段のバッグに万が一の防災用として1つ持ち歩きます
とても薄くて
持ち歩くのにさほど邪魔にはならないと思います
中は袋は黒いビニール袋になっていました

5 2014-06-24

これで安心です
トレッキング用に購入しました。山小屋が無い場合いざと言う時に備え購入しました。軽くて丈夫で重宝します
206595-20140621-0399022207

5 2013-12-05

まだ未使用ですが有事の際には期待しています。

5 2013-09-28

非常用です
車で遠出した時トイレに困って苦い思いをしたことがあり次回からは携帯トイレを携行しようと思います。

4 2015-09-09

コンパクトで薄く、携帯に便利だと思います

5 2014-08-07

ドライブ、キャンプに
子どもと、夏休みに遠出するので非常用にと思って購入しました。予想以上に軽く小さい。一回分二百円くらいと思うと高いですね。あくまで非常用ってことで。

5 2014-04-25

小さく持ち運びにも邪魔にならずGOODです!

4 2014-03-11

幼稚園の避難袋に必要で購入しました。車にも備えておこうと思います!

• mix_treeさん
  • mix_treeさん

5 2013-11-12

ちょっとした山登り用として、
いざという時のため購入。
小さくて軽くて携帯用として最高です。
ただ実際に使っていないので使用感はまだわからない。

4 2013-08-08

コンパクトです
予想以上にコンパクトでした。旅行用に購入しましたが、防災かばんにもあったら安心だと思いました。

5 2013-06-30

旅行に
子連れだし、旅先でトイレがないかもしれないので念のために備えました!

4 2013-06-07

非常用に購入しました。もう一つは車に積んでおこうと思います。

5 2013-06-04

アウトドア用に購入しました。
迅速に対応いただき、すぐに届きました。

4 2013-02-24

非常時用です。
震災等の非常時用にと購入しました。
非常時持ち出し袋の中に入れています。