「tc2」DQ&CO ラゲッジストラップ ワンタッ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-16
  • ネームタグとお揃いでテディを購入。画像で見た時はゲレーのクマばかり目について地味かなと思っていましたが届いて実際に付けてみると赤や黄色が目立って可愛いです。白っぽいので汚れが気になるかなとも思いましたが旅行に行けば避けて通れない事なので気にしても仕方ないので柄の好みで選びました。お値段手頃で可愛いベルトが買えて良かったです。品物も早く届き満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-08
  • 使っていたのがかなり古い物で金具が重く見た目も古臭かったので新調しました一色や無難なストライプよりこれくらい派手な方が自分の荷物を見つけ易くて良いですねデザインや色はとても気に入りましたただプリント部分がビニールぽくかなり安っぽいのと摩擦で剥げそうなのが残念石油系の臭いもかなりありますまぁでも毎日使う物でもないしデザイン優先を考えるとこんなものなのかな? ・・・(続きを読む
  • gintanxxxさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,248

5 2018-09-11

可愛いです。
まだ使ってませんが、とても可愛いです。
使うのが楽しみです。
どうも有難う御座いました。

4 2018-08-04

可愛い❤
ゴムではないので、伸縮性はなく、ぴったりの長さで閉めるのがちょっと難しかったです。
でも、可愛いし、とっても目立つので荷物の取り間違いは無いな、と思います。

5 2013-03-05

デザインのかわいさがなんともいえません。シリーズがたくさん出ているので、いくつかの種類を選び、ホワイトデーのお返しプレゼントにさせていただきました。
一目で自分のスーツケースだとわかりそうなところが気に入りました。
ロック機能付きが発売されたら、自分の分も購入したいです。
注文番号206595-20130227-0172840203

4 2016-06-12

以前このシリーズのタグを購入し、同じ柄のベルトで揃えたいと思い、お目当ての柄があった為購入しました。
白に近いシルバーのスーツケースに合わせると、とても地味でしたが、赤のスーツケースに合わせたらすごくマッチしているので、赤の方で使用することにします。
受注番号 206595-20160522-048110165

4 2015-12-19

かわいい
ヒツジのスーツケースベルトを購入しました。紺色のスーツケースなので、目印になるモノが欲しいと探していた所、こちらの商品を見つけました。
お揃いのタグも欲しかったのですが、売り切れで断念。でも、これでピックアップがしやすくなったと思っています。
実際に使用するのは年末なので、丈夫さや使いやすさはまだ未知の部分ですが、旅行の楽しみの一部になったと思っています。

• komakky24さん
  • komakky24さん

4 2015-08-29

かわいいです
ツリートップ購入。かわいいです。注文してから発送、手元に届くまでがとても早くてよかったです。欲しかったものが売り切れだったので残念でしたが手元に届いたらかわいいので良しです。ただ、カチッとしめるとき硬すぎるので➖☆1です。取れやすくても困りますがもうちょっとしっかりしてたら嬉しいです。でもかわいいしお値段もお手頃価格なので良しです。

5 2015-07-08

満足です。
今まで使用していたスーツケースベルトは、ワンタッチのものではなく、いつもターンテーブルから出てくると、とれそうになって出てくるので、ワンタッチの物を探していました。柄がたくさんあって悩みましたが、自分用にドット柄、母と妹にシープとはっぱ柄を選びました。注文してすぐに届き、商品を見ると思った以上にかわいく、ベルト部分もしっかりとしていました。今度の旅行につけるのが楽しみです。

4 2014-06-25

「ラゲッジ」を買いました。
おそろいでバッグタグも買いましたが、ベルトの方は柄が小さいのでよく見ないとお揃いとはわからないかも。
バックル部分もプラスティックで強度に不安を覚えます。
ただ、それらを差し引いてもかわいい。
おそろいで買ってよかったと思うくらいの満足感があります。
なので実用性より目印として購入されることをお勧めします。

5 2013-11-15

Pop&Cute
以前に他社でロボットの柄を自分用に購入しとても可愛かったので、今回は家族用に2つ購入しました(バドとエレファントラブ)
海外デザインらしく鮮やかな色です
こちらのお店の方が種類が多く選択肢が増え良かったです
プリンセスが欲しかったので問合せをしましたが再入荷できるかなど親切に調べてくれました。
DQCoシリーズのベルトは、空港でも目立ちベルトコンベアに荷物が流れてきてもすぐに自分のだと分かるので良いと思います
注文番号:206595-20131113-0185503340

• bookumarinさん
  • bookumarinさん

4 2013-10-07

かわいいです。
別のお店で、濃いグレーのスーツケースとそれに合うピンクのエレファントラブを購入しました。本当はモンキーが欲しかったのですが、売り切れでした。その後、スーツケースは不良品だったために返品。鞄屋さんで実際に見て選んだのがワインレッドのスーツケースでした。同系色ですが、柄が入ってるため目立つし、とってもかわいいです。1月の旅行で使うのが楽しみです。

• HIRO356さん
  • HIRO356さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,110

4 2013-02-15

グアムのために
モンキーかプリンセスが欲しかったのですが、あいにく売り切れで、違う店舗を見ても売り切れだったので、一番種類があった、こちらの店で購入を決めました。
種類もたくさんあり迷いましたが、気に入ったのがあり良かったです。

5 2012-09-16

ネームタグとお揃いでテディを購入。
画像で見た時はゲレーのクマばかり目について地味かなと
思っていましたが届いて実際に付けてみると赤や黄色が目立って
可愛いです。白っぽいので汚れが気になるかなとも思いましたが
旅行に行けば避けて通れない事なので気にしても仕方ないので
品物も早く届き満足しています。

4 2012-09-01

目立ちます!
人とは違う柄が気に入って、即購入しました。
オレンジのスーツケースなので、白地にカラフルなドット柄が荷物受け取りのときに
遠くからでも一目でわかってよかったです。
ただ表面がつるっとしたビニールなので、衝撃や摩擦で柄が擦れてしまいます。
それが惜しいところ。
206595-20120818-0468622210

4 2012-08-21

ローラ
206595-20120817-0465350210
海外旅行に行くのに友達からスーツケースを借りる事になりました。
色は黒だと言う事なので目立つストラップを探していました。
パスポートホルダーとお揃いで注文。
実物はとーっても綺麗な色です。
これでスーツケースを間違える事はなくなりそうです。

5 2012-08-05

デイジー購入♪
ファスナー式のトランクを使っているのですが なんとなく頼りない気がするのでずっと探していたところ この商品を見つけました。価格もお手頃だし 何よりかわいかったので・・・。どれにするか迷いましたが 白っぽいものだと汚れがめだつかもと デイジーにしましたが 商品をみるとすごくしっかりしていて 汚れにくい素材ではないかと思いました。息子用にもう一つ買おうと思ってます♪