5 2012-07-21

大きい!
グリプトンさんのバッグタグ735円です。ネックポーチと一緒に送っていただきました。大きくて目立ちます。デザインもかわいい!シリコン?みたいにふにょふにょなので楽につけられます。住所などはボールペンで書けます。ウチの住所が長いのか,小さく書かないと書ききれなかったです。(汗)ネックポーチと並べて写真とって見ました。参考までに………。

4 2015-02-11

目立つ
トランクにつけようと買いました。旅行の途中でちぎれたりしないタグを探していてこれにしました。思ったより大きくズッシリしていますが、耐久性がありそうです。メール便配送も助かります。鳥にしましたが、可愛くて気に入ってます。

5 2016-03-03

よい商品でした!
とっても可愛くて、丈夫そうな商品で気に入りました!
同封の“海外旅行持ち物チェックリスト”が嬉しかったです。ちょうどメモをとっていたとこでした。梱包も安心できるよい梱包でした。また機会があれば、こちらのお店で購入させて頂きます。

4 2015-12-09

いいデザインですが
とてもおしゃれで良いのですが、名前を書く方にカバーがあるとか、めくらないと個人情報が見えない工夫が欲しいです。ローマ字で姓のみの記入にしました。

• みら7さん
  • みら7さん

5 2015-01-15

可愛い!
よりキャリーケースを目立たせ様と思い探しているところ出会ったバッグタグ。
色々なデザインがあって迷いましたが、ローズピンクのキャリーケースに着けて目立つ&狐好きと言うこともあり、山吹色の狐ちゃんを購入。
思ったよりも大きくスマホ大の大きさ。目立って良いですね♪
粗品はバスソルトで、こちらもありがたいプレゼント。
注文番号:206595-20150112-0731081315

• nen2さん
  • nen2さん

4 2012-09-17

赤のスーツケースに合わせてラゲッジにしました。完全に目印ですので私は書く気はないですが、アドレスを書く部分はツルツルで油性ペンで書いても擦れるとすぐに消えそうな雰囲気です。そういう細かい配慮が日本製のものと比べるとちょっと欠けますね。ただしデザインはとても可愛いですよ。

• clari*さん
  • clari*さん

5 2012-08-25

かわいい゚・*:.。. .。.:*・゜
206595-20120819-0481376308
パスポートケースも一緒に買いました!そちらの柄はリーブスですが・・・
このとぼけたような顔に即買いでした+.(*゚ェ゚*)゚+.
かわいいです。
サイズあまり確認しなかったけど結構大きめですね!
これなら目だってすぐ自分の荷物を見つけられそうです。

5 2011-09-08

かわいい
非常にPOPでかわいい!
東◯ハンズで現物もみかけました。

• けい0933さん
  • けい0933さん

5 2015-07-11

可愛いです
シープは色合いは地味目ですが、個人的にはとても可愛くて好きです。
飛行機に乗る際に預けるベビーカーにつけようと思いましたが、シープはちょっと色合いが地味なので、ベビーカーにはアップルの方をつける予定です。
でも、子どものスーツケースか、機内持ち込みのマザーズバッグにつけようかなと考え中です。
質感は予想と異なり、固いプラスチックではなく柔らかかったので、少しびっくりしましたが、逆に割れたりしないのでいいかなと思います。
バーディフレンズは、色合いが赤と白だけで、実物は思っていたのとちょっとイメージが違いました(赤っぽい印象が強いです)。
アップルの方が気に入りました。

5 2012-09-16

ロボットとテディを購入しました。
中学生の娘が修学旅行に行く時に使う予定です。
家にある地味な黒のスーツケースを使わす為に買いました(笑)
2つ付けるとかなり目立ちます。イメージは画像の通りです。
可愛くなったと満足してくれました。
これだと直ぐに自分の荷物と気付くでしょう。
早く買っておけば良かったと後悔。
ネームタグとして使うつもりは無かったので
名前書くのよそうかとも思ったのですが、
娘の事なのでこのタグを落とすかもしれないと思って記入しました。
個人情報きっちり書く事はしないので小さいとも思いませんでした。
ベルトとお揃いで買ったので可愛いいです。

5 2018-05-02

思っていたより大きくてびっくり!
でもとっても可愛いデザイン(りんごにしました)で気に入ってます。
使い道は娘のプレ幼稚園で使うリュックに付ける為です。

5 2018-04-15

デザインが良く目立つので良かったです。キャリーバッグがグレーなのでよいアクセントになりました。

5 2017-12-01

自分用にアップルピッキングと娘用にスターを購入しました。皆さんのレビュー同様可愛いし丈夫そうです。他とは変わっているので買ってよかったです。

5 2016-12-22

スター購入
ラバー製品なので多少乱暴に扱われても壊れることはないかな。
テプラで名前等を作成し、貼りました。
荷物受け取りの歳も目立って、見つけやすかったです。
とにかくかわいい。

• だいやさん
  • だいやさん

4 2014-07-21

お店の対応はgoodです!!
夏休みに学校の宿泊行事があるので、子供用に購入しました。
注文後、急遽、柄の変更を電話でお願いしたのですが、
快く対応して下さって、とても助かりました。
その節はありがとうございました♪
四角いタイプのタグを購入したのですが、
紐がベルトタイプだったのが残念だったので、−1で。
(確かに画像には紐タイプとベルトタイプ
2種類、載っていますが・・・ちょっとわかりずらいですね)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグ用ネームタグ