【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 107件)次のページへ

5 2012-12-09

きちんとしたつくりで、このお値段ならお買い得だと思います。

5 2012-12-03

ありがとう
注文したものも手にはいりました。やすくて品質がいい。ありがとうございました。

5 2012-10-30

かっこいい!
届いて見てまずかっこいいと思いました。
色が渋くてまた4本のラインがオシャレで
購入して良かったです。

• ko620311さん
  • ko620311さん

5 2012-10-26

安い、使いやすい
値段の割にかなりいいです。
海外旅行におすすめです。

• EXHALさん
  • EXHALさん

4 2012-10-05

思ったより幅広で、5cmぐらいあります。レッドストライプを購入しましたが、写真のとおり、レッドというよりはピンクです。
機能的には問題ありませんでした。

• 6343511さん
  • 6343511さん

4 2012-10-01

満足
問い合わせの対応も早く満足の行く商品でした。

4 2012-09-13

買って良かったです。
安いし品質も充分です。
今回購入したものは黒のストライプ柄だったので
今度は、もっと派手なデザインも買ってみようと思ういます。

4 2012-09-13

デザインは、写真と同じでした。
男の人でしたら、簡単に留め具をはずせますよ。

• revYTさん
  • revYTさん

5 2012-09-13

スーツケースが目立って◎
イエローストライプを購入しました。
名前と違い、写真通りの蛍光グリーンです。

4 2012-09-06

想像通りの品
レビューをある程度読んでから購入したので
想像していた通りのものでした。
まだ使用していませんが役に立つことを願っています。

5 2012-08-30

お買い得!
ナンバーでの施錠なので、鍵を無くす心配もなく、TSA ロック付きで安心です。しかも安い。品質も問題なく、お買い得な商品だと思います。
お店の発送も早くて助かりました。

4 2012-08-24

格安です!
この価格で買えれば満足です。一般の店舗で売っているベルトと遜色ありません。作りもしっかりしています。留め具が固いという指摘もありましたが、そこまで気になりません。
ただ、留め具の刺す部分がちょっと安っぽいかなと。乱暴に扱われた時の耐久性が不安なので星を一つ減らしました。

• aimeryouiさん
  • aimeryouiさん

4 2012-08-19

対応が早い
対応は早い、ありがとうございます。また縁があったらよろしくお願いします。

• cr5974さん
  • cr5974さん

5 2012-07-19

満足!
訳あり商品と記載されていましたが商品はとても綺麗で新品と変わらない状態であったと思います。
ダイアル式で鍵をなくす心配もなくて助かります!
デザインもスーツケースに合っていたので、夏の海外旅行の際に活躍してくれることでしょう。

5 2012-06-08

シンプルでいい!
使い方がわかりやすくていいですね。ちょっとキャシャな感じはしますが、もともとロックなしのベルトを使おうと思ってたので全然問題なしです。
個人的には、かなりお得に感じます。