• sharmy8614さん
  • sharmy8614さん

5 2014-07-14

安い!
いつも空港で荷物を預けますが、万が一スーツケースが壊れたら。。。という心配が 毎回よぎります。
私は基本ベルトはつけないのですが、ケースが破損してしまった時などベルトがあったら応急処置にもなるかなと、探していました。
予備で持っておきたいだけなので、高価なものは必要なくこちらの商品はホントに助かりました。
安くてデザインのバリエーションも豊富でお店の対応も早く、送料無料なんて大満足です。
まだ使っていませんが、しっかりしています☆

• me-deさん
  • me-deさん

5 2014-05-20

お得な商品だと思います
カラフルなものではなくて、無地の青いベルトが欲しくて捜していました。値段も安くて、手元に来るまではちょっと不安でしたが、十分すぎる商品でした。
振込みから発送までが早くて、しかもメール便で送料無料、言うことないです。
試しにバックルを抜き差ししたところ、取扱に慣れていなかったので、指先をちょっとはさんでしまったのですが差込口に指を掛けないように注意すれば大丈夫です。鍵までついてしっかりカッチリ閉まるので頼もしいです。
梱包もまったく問題ないです。

• rk58さん
  • rk58さん

5 2014-05-09

どこよりも安くて使いやすかった。
どこよりも安くて、安いので物が壊れちゃうかと心配だったけど、ちゃんとしていたし使いやすかった!お買い得でした!

5 2014-02-12

良い買い物しました
海外旅行へ行くのに使用するため、購入しました。以前違うお店で購入したバックル部分がプラスチックのベルトはすぐに外れてしまい使い物にならなかった事があり心配でしたが、お安いし、購入された方のレビューが良かったので購入してみました。デザインも沢山の中から選べて良かったです。写真通りの色で可愛らしかったです。使用しましたが、全く問題なく、購入して良かったです。
206595-20140203-0476925128

4 2014-02-02

激安
やすくて、送料無料で、お店も専門店のようで、海外旅行初心者には、
普段使用しないものなので、安心して買いました。
なにはともあれ、使ってみないと、わかりませんが、
鍵の設定も説明書をみて、わかりやすい。
色も飛行場で、迷子にならないように、目立つ色にしました。
このお店は、色ぞろえが多いのがいいとおもいます。
バックルがプラスチックですが、荒っぽく扱われたときに、
壊れないようだったら、いいとおもいます。

4 2014-01-18

どれにしようかな
どれにしようかと迷うくらいたくさんのカラーがありました。
息子が、高校の修学旅行でハワイに行くのですが、スーツケースの鍵ではなくてベルトを着けるようにと説明を受け、この商品を購入しました。
しっかりとしたつくりのようです。
206595-20140110-0330694305

5 2014-01-10

色が良いです!
本日受け取りました。思った以上に早かったです。ありがとうございました。
条件付き送料無料であったことと、ベルトのカラーバリエーションとナンバーロックでこちらに決めました。スーツケースがブラックなので、目立つグリーン&イエローを注文。思ってた色でとても気に入ってます。良い買い物ができました。

5 2013-05-17

古いスーツケースを買いなおすのも、もったいないので、ロックつきのベルトを購入しました。
メール便で日曜日に注文し、金曜日に届きました。
暗証番号変更も簡単にでき、今度行くハワイ旅行で活躍してくれそうです。
カラフルな虹にしたので、かわいくてこどもが喜んでいました。

• natuo6372さん
  • natuo6372さん

4 2012-10-17

喜ばれました♪
海外へ旅行する家族に頼まれ購入しました。
カラーも綺麗で喜ばれました♪

5 2012-09-13

安い!
ロックが壊れてしまったスーツケース用に購入しました。TSAロックの番号設定は、とても簡単に出来ました。黒のスーツケースなので、目立つ様にブルーグラデーションにしましたが、バッチリでした。
メール便ですが、とても早く届きました。金額もとてもお安くて、良い商品だと思います!ありがとうございましたm(__)m

5 2012-09-06

3日後に届きましたよ
ベルトの色がカラフルでかわいいのと 安さにひかれ 購入しました。
メール便ですが 思ったより早く届きました。
外す時に硬いとレビューにありましたが そうでもなかったですよ。
イタリア色と迷いましたが ブラックーレッドーイエローのドイツ色購入しました。
来週の韓国旅行で早速使わせてもらいます。目印にばっちりです!

• kazu426さん
  • kazu426さん

5 2012-07-11

とってもかわいいピンクでした。目立ちやすくてターンテーブルですぐ見つけやすそうで良かったです!

5 2012-03-19

お得だと思います
オレンジ購入。
わけありとありましたが、他の方も書いていらっしゃるとおり、どこがわけありなのかわかりません。操作には全く問題はありませんでした。
はめるところが、固いというレビューが多いようですが、確かに固いけど、まあこんなもんじゃないの?という感じです。
安くていい買い物ができました。
206595−20120314-0396549418

4 2011-12-05

本日届きました。
ロック付の本格派。スーツケースがやや小さめだったので長さの調整に少し手間取りました。ロック部分もややちゃちな感じ。オレンジを選んだのですが少しうすぼんやりしていて黒かピンクのほうがよかったかもと後悔。とはいえこのお値段でこの商品はお値打ちだと思います。206595-20111201-070548406

5 2011-09-02

やっぱりお得
夫婦で2つ欲しかったのですが、一人一点限りという事だったので、こちらで夫の黒を購入し、私の分は、オレンジを他店で購入しました。
私のは1280円でした。他店の商品とこちらの商品は、ケースに入っているかどうかだけの違いで、私の目には2つ共 全く同じものにみえます。やっぱりこちらが楽天の中で一番お安いと思います★これをつけて、夫とシアトルに行くのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースベルト