【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 811件)次のページへ

4 2016-09-12

国内旅行に行くことになり、久しぶりにスーツケースを出したところ鍵を紛失していることに気が付きました。
ロックしないで収納していたので使用には問題ないものの、ホテルに荷物を送るのにやはり鍵がないと不安ということもあり、慌てて購入しました。
非常に使いやすく、小さな鍵を紛失する心配もなく、大変満足しています。

4 2016-03-16

使いやすくはあるけど。。。
海外旅行での使用後にレビュー記載しています。
スーツケースベルトのため、ケースが見つかりやすくするため、また盗難防止の鍵替わりのために購入しました。
使い勝手はよかったので満足はしています。
ただ、ダイヤルロックの回す部分が固いこと、ダイヤルロックの番号が合ったときに「カチッ」と音がして開いたことが分かってしまうことが、マイナスポイントでした。
とはいえコスパは高く汎用性があるため、評価4にさせてもらいました!

5 2015-09-21

アメリカ圏の旅行用に
値段と送料無料に惹かれて購入しました。
バックルのところがプラという書き込みと安すぎる値段に、
1回使えれば十分かなーと思っていましたが、十分すぎるクォリティーでした。
バックル部分確かにプラですが、バリなどもなくしっかりしており
帯も安いもの購入した時にある、特有の石油臭い匂いもありませんでした。

4 2015-09-09

カラフル♪
迅速な対応で旅行前に届きました。
カラフルなのでスーツケースの取り違えがないと思います。
使うのが楽しみです

5 2015-06-24

お手頃です。
欲しいと思っていたのがお手頃な値段で買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2015-03-05

問題なく使いました。
スーツケースを新調したためベルトもついでにと思い購入です。
種類が豊富で迷いましたが、色も気に入りました。よかったです。

• kiss-meさん
  • kiss-meさん

4 2015-01-19

おすすめ!
アメリカに長期ステイするので、大きいスーツケースを買いそれようのベルトを探していました。
ジッパータイプのスーツケースなので、壊れた時の応急処置にもベルトは役立つみたいですね。
友達とおそろいで買いましたが、2人で旅行いったらどちらのか分からなくなるねwと話してましたが、シールをはるスペースがあるのでお互い貼っておきました。
ちなみに105Lのスーツケースですが問題なかったです。
おすすめです(o^^o)

• Jet BULLさん
  • Jet BULLさん

5 2014-10-01

スーツケースが破壊されたときの保険として、やはり必要だと思い購入。
スーツケースの色に会うものと考え迷った結果2つ購入しました。
ベルトの余りがヒラヒラするような構造じゃなかったのでストレスなく使用出来ました。安く購入できたし、良い買い物だったと思います。
注文番号:206595-20140902-0855155311

4 2014-09-14

安い!
とにかく安いです。
今まで使用していたものが前回の旅行の帰国便で擦り切れそうになってしまっていた為、色々探していました。
実際に届いたものを見ると手持ちのものと比べ少し生地が薄く感じましたが、元々使用していたものは2回目で擦り切れてしまったのでそれ(2500円位だったはず)と比べると、三分の一の値段なら万が一切れてもいいかと思えます。
出来れば丈夫であって欲しいですけど…
来週末からの旅行に使用させていただきます。

• 碧っこさん
  • 碧っこさん

4 2014-09-07

届きました
金曜に注文して、日曜に届きました\(^^)/
ゴム製かと思ってたが違った。
ちゃんと説明文読んでなかったみたいです(笑)
メール便だけど、ちゃんと届いて安心しました。
旅行行くのが1週間後でちょっと心配してたので…
でも、鍵勝手に回りそう。
さっき試しにバンド使ってみたら、ダイヤル勝手に回ってたので…
アメリカだと鍵かけてたら開けられるそうなので、壊されないかちょっと心配(´・ω・`)
鍵解除装置から開けてくれるかな?

5 2014-09-06

これイイ!
海外出張のために購入しました。両端が黒で真ん中が赤の「C-15」を注文しました。値段の割に作りがしっかりしているし、カッコイイです。スーツケースのカギが壊れた時のために、ダイヤル式ロック機能がついているのも安心です。(ちなみに伸縮性のある素材ではありません。)
今回は他の商品と合わせて購入したため運送便になりましたが、メール便で送料無料というのは、安くても送料がネックになるネット通販にとってはとても魅力的ですね。
【受注番号206595-20140903-0862563320】

• chagoroさん
  • chagoroさん

5 2014-08-28

来月グアムに行く予定で、準備をしてたらスーツケースのカギを紛失したことが判明(>人<;)
どうしようかと悩んでいたところ、このTSAキー付きのベルトをネットで発見しました。地元の量販店で買うと2000円以上するのにこちらでは700円弱で買えるなんて、とってもお得‼︎色も選べるし安いし言うことなしですね。貯まったポイント使ったので本当にお得に問題解決できました。発送も早かったです。安いからもう一つ違うスーツケース用に買ってもいいかなって思ってます。

5 2014-08-20

スーツケースベルト
メール便では旅行までに間に合うか分からなかったのでメール便の速達にして頂き出発までに間に合いました。
まだ、未使用ですが明後日からの旅行に仕様したいと思います。

5 2014-07-08

帰国の準備二つを購入。まだ使用していないが作りはしっかりしててロックの設定も簡単でした。

• ぞみ3579さん
  • ぞみ3579さん

5 2014-06-29

安いです。
グアムに行くのに、TSAロックのついていないスーツケースしか持っておらず、新しいスーツケースを買おうか、でもまだ使えるし…、と悩んでいるところ、こちらの商品を見つけました。他店の激安ベルトは、スーツケースを買った人のみこの値段で、等の条件付きが多い中、こちらのお店は単品で買えて、とても助かりました。若干チープ感はありますが、このお値段なので仕方ないかな。アメリカに旅行に行く時は使いたいと思います。