【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 811件)次のページへ
  • ah0193さん
  • ah0193さん

4 2014-07-10

TSAロックになる前のリモワのスーツケースのため、鍵を開けたまま預けなくてはならなく、それも心もとないのでこちらを購入しました。
スーツケースのベルトにお金をかける気が無かったので安く買えてよかった、と思ったには思いましたが。
いかんせん、バックルが大きい!手のひらほどもありプラスチックが壊れないか心配といえば心配。あと、バックルはプラスチックなのですが爪が折れないか心配。全てはおやすいのでよしとします。使ってどうなるかはわかりませんが。またバックル大きいだけあって持った感じは意外と重いな、という印象。
受注番号は【206595-20140706-0495234216】

5 2013-06-08

数日ですぐに届きました。黄色のスーツケースなのでどの色にしようか悩みましたがカラフルな感じで余計に目立っていいかな?とオレンジを選びました。使いやすくダイヤル番号も簡単に返れるのでいいですね。

• myzmmstmさん
  • myzmmstmさん

4 2013-03-17

良い感じです。
イタリア国旗のカラーを選びましたが、なかなか良い感じです。
ほどよく目立つし、子供も気に入っています。
ベルト自体はナイロンの質感がたっぷりで好き嫌いがあるかもしれません。

5 2011-10-01

持っていたキャリーケースのしまり具合が微妙だったのと、目印にと考えまして・・・しっかりとしたつくりで、お値段も安く良かったです。

• PinkMoonさん
  • PinkMoonさん

5 2011-09-10

かわいいし、安い。
このお値段で買えたら大満足です。さっそく来月の旅行に使います。

5 2014-03-06

トリコロールカラーを購入しました
206595-20140303-0679619132
赤 白 青のトリコロールを購入したつもりだったのですが、実際は白ではなくグレーでした。青と赤も写真で見るより乾いた色でした。
しかし、こんなに格安でTSAロック付きベルトを購入できて満足しています!プラスチックの部分は、口コミにあるような固さはなく、スムーズです。番号設定する金具も、軽く動きます。むしろ、そこは設定が変わらないように少し固い方が良かった。同じようなベルトを現在使用していますが、それはある程度の固さがあります。
使うのが楽しみです。
206595-20140303-0679619132

• 129moniさん
  • 129moniさん

5 2012-09-27

良いです
ハワイに新婚旅行に行くのですが、彼のスーツケースにTSAが付いていないので購入しました。とりあえず、今のところ一回持てば良い程度なので、安くていいかなと思いましたが、いろいろなレビューをみて悩んでいました。
今日届いて、早速確認しましたが、ベルトやバックルが固すぎることも無く(強度があってちょうど良い感じ)、ロックの設定も簡単、ベルト自体も5cm弱あって予想よりも大きく、ライムっぽい色にしたのですが、目立って良い感じなので、どこも問題ないです。
レビュー期間が2週間と決まっているので、使用後の感想がほとんど無くて不安でしたが、大丈夫そうです。
価格も安くて、私の機内持ち込みサイズ(幅約30cm)でも大きすぎることも無かったので、自分の分も買おうと思っています。

5 2012-01-29

配送早かったです^^
送料無料で半額以下というのもよかったです。
他の所は、同じ品でも大体定価+送料だったりするので。
以前、他の所でスーツケースを買った時に
これと同じデザインで真っ黒のものが一緒についてきて
それを使っていたのですが、押し込み式の留め具部分が壊れて
今回、こちらを注文しました。
ピンクのスーツケースなので、今まで持っていた黒より
こちらのピンクの方が色が併せられて可愛いです。
ただ、押し込み式の留め具部分に関しては
今まで持っていたものが簡単に壊れたのを考えても
こちらもそんなに強度はないと思います。
だからこそ、この値段でないと妥協できないというか
この値段なら、数回使って壊れてもまぁ、許せるかな?という感じで使います。

4 2011-10-21

TSAロックが普及しはじめてから初めての海外旅行です。。。
スーツケースにもTSAロックが付いていますが不安なのでベルトを買いました。
近くのスーパーの海外旅行グッズ売り場を見たら結構高くて躊躇…
こちらでお安く売っていたので即購入しました。
オレンジにしましたが可愛いです。
まだ使うには日にちがあるので使い勝手がわかりませんが、試しに外してみた時に指を挟んでしまいました。
外すのはちょっと硬くてやりにくいです。
旅行に行くまでに慣れたいと思います。

4 2011-09-29

ハワイに行くのに、スーツケースがTSAロックではないので購入しました。
新しいスーツケースを購入するのと迷いましたが、何回も使用していないので、TSAロックのベルトで行こうと思います。
オレンジを購入しました。画像どうりできれいな色でした。
バックルも試した感じでは、固めですが、使用に問題はなさそうです。
商品は、値段なりというか、結構ちゃっちい感じです。すぐ壊れそうだし、少し頼りないですが、大事なものは入れない予定ですので十分かな。
注文番号:206595-20110924-185432597

• ゆゆ助さん
  • ゆゆ助さん

4 2011-08-19

受注番号 206595-20110810-184559241
お気に入りのTSAロックつきベルトが、旅行で無くなってしまったので、同じようなベルトを探していてお安くなっていたので購入しました。
ブルーにしましたが、実物は少し地味な色合いでした。
バックル部分が画像で見て思っていたより大きな物だったので、ちょっと驚きましたが、以前持っていた物と同じくらいの大きさでしたので許容範囲ですが。
ただ、バックル部分のダイヤルがついてない側が安っぽい作りで、脱着が固いため慎重に扱わないと割れてしまいそうに思いましたので★マイナス1です。

• Vixivさん
  • Vixivさん

4 2011-04-12

TSAロック
スーツケース持って旅行に行く予定もないのに、
購入してしまいました。(^^;
TSAロックのコンセプト、
もしくはロゴマークを気に入ってしまったということなのか、
先月だかにこの店で購入した、
TSAロックなダイアル式南京錠に続いて、
スーツケースベルトも欲しくなってしまった感じです。
ベルト部分は問題なく造りがしっかりしていますが、
数字が増える方向にしか廻せないロック部分が、
価格なりの質感でしかないのに、
ダイアルの操作感がしっかりしすぎていて廻しにくいほどなのが、
難点といえば難点でしょうか。
(星一つ減)
ロック機構の重要な部分のツメが樹脂製だったりするので、
強度的・耐久力的には、
昔ながらのロック機能なしのスーツケースベルトと、
大差ないのかもしれません。

5 2017-06-03

色合いが良かった
キャリーバッグのバンドの色合いが好みですぐに見つけやすい、二人でストライプとチェックを買いました。

• snovitさん
  • snovitさん

4 2016-11-27

ビビットカラー
大国の旗を購入しましたが、はっきりした色柄でピックアップの際に見つけやすそうです。
素材はかなりしなやかで、それまで使っていた倍額の物と比べてしまうとやはり頼りなさは感じます。
アウトレット品ということですが、特に品質に問題は見受けられませんでした。強いて言えば、日本の国旗がバックルや裏面になっていてほとんど目立たない位でしょうか(笑)
発送に関しては、メール便選択で商品ページにもある通り、封筒を開けたら商品がごろっと出てきました。ちょっと驚きましたが破損なども無く使えました。

• eliceさん
  • eliceさん

5 2016-10-12

発送も早く助かりました。スーツケースにぴったりです。