【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 811件)次のページへ
  • ayumix1014さん
  • ayumix1014さん

5 2017-06-28

かわいいです。
海外旅行のために購入しました。
目立つので荷物の目印にもなってよかったです。

5 2017-06-26

すごくかわいい
安いけどしっかりしてます。柄がすごくかわいいです!!買って良かったです!

5 2011-04-28

注文してすぐに届きました☆
しっかりした商品でよかったです(*^_^*)
しっかりな作りなので普通かもしれませんがベルトの取り外し部分が超硬くて
中々開けたり閉めたりができません(^_^;)
206595-20110420-182180967

5 2013-09-10

3ライン07 桃 灰 桃を購入しました。
かわいいです。
種類によって桃が赤に近いというレビューもあったので、これも赤いのかな…と届くまで少し心配でしたが、ピンク系の色でした。
こちらのお店はスーツケースと同時購入じゃなくても安いし、送料無料なのが嬉しいです。
ありがとうございました(^o^)
番号設定もちゃんと用紙が入っていて、簡単に設定できました。

5 2016-02-09

いい買い物でした!^o^
スーツケースの鍵が見つからず、友人のオススメで慌てて購入。
二本購入し、両方とも蛍光チェックを選びました。
旅行前なので期待した効果はまだ不明ですが、商品自体は思っていたよりもしっかり作られていて、安心しました。
二本ともロックナンバーの設定を問題なく済ますことができました。
開け閉めの際プッシュボタンが他のレビューにあるように確かに硬めに作られていますが、開けにくいという程の物ではなく、空港スタッフにキャリーケースを投げられたりした時に外れそうにないので、この位堅い方が安心だと私は感じました。
とにかく、良い買い物でした!

• 1977miyaさん
  • 1977miyaさん

5 2016-06-28

レビュー遅れました。
バタバタしておりまして、レビューが遅れました。
4月に急きょ海外出張命ぜられ、バタバタと準備している中での購入でした。
スーツケースのベルトを購入しようと思いましたが、近場で売っているものがかなり高価なものばかりで急ぎで手配できるところを探しておりました。
今回購入したベルトは安価であるにもかかわらず、商品の品質にも問題無く、送料無料で早急な対応をしていただけました。
非常に満足しております。
また何か購入する物が有ればぜひ購入させていただきたいです。

4 2015-08-12

必需品
母にスーツケースをプレゼントしたので、
ついでにベルトも購入しました。
やはり海外旅行には安全性を考えると
ダイヤル式のベルトは必需品です。
スーツケースがオレンジで、母の希望で
ベルトはグリーンがいいと言うので、
こちらのB-13をチョイス。
綺麗なグリーンだったようで母も喜んで
いました。
オレンジ&グリーンの組み合わせなら、
荷物を探す時もきっと見つけ易いと
思います。

4 2014-09-09

安いです
黒白の迷彩スーツケースにB-5(グリーン)、ホワイトのスーツケースにB-16(パープル)を購入しました。デザインやカラーが豊富にある中から好きなものを選べるので見た目はとても満足しています。まだ使用していないので使用感はわかりませんが、手に取った感じは価格以上の品に感じます。万が一すぐ壊れたとしてもこの価格なのである程度納得して使用できそうです。

• *:ゆき:*さん
  • *:ゆき:*さん

4 2014-05-23

しっかりしてます。
D-11(ピンク)、F-13(ブルー)を購入しました。
ダイヤル部分は少し固めで、しっかり回せるつくり。
プラスチック部分もしっかりしていて、ちゃんとはめ込めます。
色はパソコン画面で見るものと変わりないかと思います。
ただ、ピンクのベルト部分はピンクではなくほぼ赤でした。
でもかわいいです。
他のベルトを購入したことがないので比べることができないのと、まだ使ってないので☆4つにしますが、いい商品だと思います。

5 2013-12-03

次回買い替え予定のスーツケースに☆
TSAロックなしのスーツケースはもうロック付きのものに買い替える予定なので今回だけ利用なので安さで選びました。とてもしっかりしたものでまだまだ使えそう。

4 2012-07-12

別のお店のキャリーケースと一緒に買うと500円のと同じみたいです。

• efuuさん
  • efuuさん

5 2012-06-09

海外旅行用に購入しました。ダイアル式で鍵をなくす心配もなく、ワンタッチ式のベルトなので、とても便利でした。

5 2011-09-03

丈夫さとデザインで◎
商品が届いたので早速開封して確認したところ、まずはシッカリとして丈夫な作りに驚きました!
デザインも素敵ですが数種類のカラフルなバリエーションがあるので、自分のスーツケースの色と組み合わせてオリジナルなスーツケースを作ることが出来ました☆とっても満足しています!!
206595-20110831-184936879

5 2015-05-28

とてもお得です★
キャリーバッグの鍵が壊れたので、鍵をかける手段を探していましたところ、こちらの商品を見つけました。
TSAロックで、使いやすく、お得なので、
とてもいい買い物をしました。
大きさは、思っていたより大きくて良かったです。

• rianpyさん
  • rianpyさん

4 2014-07-13

カラバリが豊富で悩みましたが、黄緑のボーダーにしました。正直、スーツケースにTSAロックが着いているのでロックは要らなかったのですが、それでも一番安かったので購入しました。プラスチックも黒でなく、同系色だと良かったですが、作りもしっかりしていて買って良かったです。