2012/08/20
    Diggy-м○'さん
    オシャレ?なだけ??
    初めて購入しました。イタリア行くのでイタリアンカラー?にしました。 鍵設定方法は説明書添付してあったのですぐ理解できました。 だけどベルト合わせるのが大変です!! スーツケースにはめたまま締め付けるのはできません。 ゆるゆるです。 いったんはずしてサイズ狭めてカチッとすればキレイにできました。 鍵なしのをつかっていましたが まだそっちがいいみたい。 私のスーツケース自体に鍵があるので ベルト機能の方が重要です。 鍵が半ドア状態でもベルトきつく閉まってれば空きませんしね。ベルト緩かったら、意味ないですしね。 まぁ試着してわかったのは、 ベルトはサイズを縮めてから装着。 このベルトでいくか買い直すかまよってます。
    注文日:2012/08/13
    2012/04/26
    月曜の午前中に注文し、水曜日に着きました。 届いた物は、糸が絡まっているような所がありました。 これは、「ワケあり」だから、いいのですが、 もうひとつ、気になった所が、縫製です。 バックル近くの、ミシンの縫い目が、下糸が攣っています。 糸が簡単にほどけてしまうのではないかと、心配です。
    自分用
    注文日:2012/04/23