【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-03

旅行によく行くので、必ず必要です。キレイ柄で、満足です。

4 2018-09-26

買いですね
コスパは良いと思います。
デザインが女性ぽいので、男性でも使いやすい
柄もあればよかっかな?

5 2018-09-12

満足です
来月海外に行くのにTSAロック対応のスーツケースでなかったため、スーツケースの購入を考えていた矢先
にTSAロックベルトが見つかり出費が抑えられました。 対応が早く本日商品が届き、十分満足したもの
でした。

5 2018-07-25

ハワイ用です
旅行鞄の鍵が引っかかり今回このベルト鍵にしようと購入しました
思っていたよりもしっかりしていて使いやすいです ありがとうございました

5 2019-03-19

オレンジのキャリーに水玉のベルト。流れてくるレーンで目立っていたのですぐわかりました。やっぱり、ベルトしてた方が安心です。

• JUNG 2011さん
  • JUNG 2011さん

5 2018-12-22

可愛い!!!
可愛いベルトをとても安く買えて良かったです。消耗品なので この値段設定は有難い!色違いで購入する事にしました。友達にもオススメしたところ、とても好評でした。

5 2018-12-19

可愛いよ♪
黒のドット購入しました。スーツケースがとても可愛くなりました。個性的で気に入っています。お安く購入できて大満足です

5 2018-12-19

黒のドットカラーを購入しました。実物はとても綺麗な色で大変気に入りました。空港で目立つ事間違いないと思います。

5 2018-12-06

良いよ
値段的に大丈夫かと心配でしたが、これで十分です。

• mameko9140さん
  • mameko9140さん

5 2018-10-05

気に入りました!
開封一番 可愛い色とデザインに選んで良かったと。
空港のターンテーブルでも目立つし だいぶ疲れたグレーのトランクにぴったりです。
今のベルトにはロックがついているので便利ですね。旅の必需品になりました。

• mimyさん
  • mimyさん

5 2018-09-06

買って良かった
新しく買ったスーツケースが地味なので目立つように購入しました。ロックの設定も簡単でした。

• chiyoneko58さん
  • chiyoneko58さん

5 2018-08-22

TSAロックが付いたベルトを初めて購入しました。ドット柄(黒地)で生地に光沢もあり大人可愛い感じです。カラフルなドットなのでパープルのスーツケースにも合いますね。しっかりとしたベルトなので来月の旅行で使うのが楽しみです。

5 2018-06-28

コストパフォーマンスの良い製品
3-4回目の購入した、コストパフォーマンスが良くセレクションした。満足です。

• naka!2008さん
  • naka!2008さん

5 2018-02-03

綺麗な色です。
使っているスーツケースがTSAロックでないので、このようなスーツケースベルトを探していたところ、この商品が目に留まり購入しました。ストライプを購入しましたが色も写真よりいい感じ。スーツケースが水色で良く映えます。送料込みもうれしいです。

5 2018-01-20

手頃の値段で思っていたよりしっかりとした素材で操作方法もすごく簡単でした
来月セブ島に行くのですがスーツケースの鍵だけでは不安で購入しました
安心して遊んでこれそうです