5 2013-09-10

3ライン07 桃 灰 桃を購入しました。
かわいいです。
種類によって桃が赤に近いというレビューもあったので、これも赤いのかな…と届くまで少し心配でしたが、ピンク系の色でした。
こちらのお店はスーツケースと同時購入じゃなくても安いし、送料無料なのが嬉しいです。
ありがとうございました(^o^)
番号設定もちゃんと用紙が入っていて、簡単に設定できました。

5 2011-09-03

丈夫さとデザインで◎
商品が届いたので早速開封して確認したところ、まずはシッカリとして丈夫な作りに驚きました!
デザインも素敵ですが数種類のカラフルなバリエーションがあるので、自分のスーツケースの色と組み合わせてオリジナルなスーツケースを作ることが出来ました☆とっても満足しています!!
206595-20110831-184936879

• mapupu8さん
  • mapupu8さん

5 2019-03-06

とってもはやいー!
日曜日の午後に注文をして、火曜日のお昼12時前には手元に届きました!
水曜日から旅行だったので届かなくてもダメ元で注文したんですが無事に旅行に持って行けます。
アウトレット品とあったのでどんな感じの物が届くのかな…と正直不安でしたが心配なんて無駄だったとすぐにわかりました。
どこがアウトレット品なのかわからないくらい綺麗な物が届き逆にビックリ!笑
ただ色は黒?というよりグレーです。
でもtotalで大満足です!ありがとうございました!

• ah0193さん
  • ah0193さん

4 2014-07-10

TSAロックになる前のリモワのスーツケースのため、鍵を開けたまま預けなくてはならなく、それも心もとないのでこちらを購入しました。
スーツケースのベルトにお金をかける気が無かったので安く買えてよかった、と思ったには思いましたが。
いかんせん、バックルが大きい!手のひらほどもありプラスチックが壊れないか心配といえば心配。あと、バックルはプラスチックなのですが爪が折れないか心配。全てはおやすいのでよしとします。使ってどうなるかはわかりませんが。またバックル大きいだけあって持った感じは意外と重いな、という印象。
受注番号は【206595-20140706-0495234216】

• *:ゆき:*さん
  • *:ゆき:*さん

4 2014-05-23

しっかりしてます。
D-11(ピンク)、F-13(ブルー)を購入しました。
ダイヤル部分は少し固めで、しっかり回せるつくり。
プラスチック部分もしっかりしていて、ちゃんとはめ込めます。
色はパソコン画面で見るものと変わりないかと思います。
ただ、ピンクのベルト部分はピンクではなくほぼ赤でした。
でもかわいいです。
他のベルトを購入したことがないので比べることができないのと、まだ使ってないので☆4つにしますが、いい商品だと思います。

5 2015-05-28

とてもお得です★
キャリーバッグの鍵が壊れたので、鍵をかける手段を探していましたところ、こちらの商品を見つけました。
TSAロックで、使いやすく、お得なので、
とてもいい買い物をしました。
大きさは、思っていたより大きくて良かったです。

• rianpyさん
  • rianpyさん

4 2014-07-13

カラバリが豊富で悩みましたが、黄緑のボーダーにしました。正直、スーツケースにTSAロックが着いているのでロックは要らなかったのですが、それでも一番安かったので購入しました。プラスチックも黒でなく、同系色だと良かったですが、作りもしっかりしていて買って良かったです。

5 2013-06-08

数日ですぐに届きました。黄色のスーツケースなのでどの色にしようか悩みましたがカラフルな感じで余計に目立っていいかな?とオレンジを選びました。使いやすくダイヤル番号も簡単に返れるのでいいですね。

• myzmmstmさん
  • myzmmstmさん

4 2013-03-17

良い感じです。
イタリア国旗のカラーを選びましたが、なかなか良い感じです。
ほどよく目立つし、子供も気に入っています。
ベルト自体はナイロンの質感がたっぷりで好き嫌いがあるかもしれません。

• 20222006さん
  • 20222006さん

4 2012-07-12

別のお店のキャリーケースと一緒に買うと500円のと同じみたいです。

5 2011-10-01

持っていたキャリーケースのしまり具合が微妙だったのと、目印にと考えまして・・・しっかりとしたつくりで、お値段も安く良かったです。

• PinkMoonさん
  • PinkMoonさん

5 2011-09-10

かわいいし、安い。
このお値段で買えたら大満足です。さっそく来月の旅行に使います。

• びあ333さん
  • びあ333さん

1 2014-09-14

衝撃の簡易包装です
開封したらダンボールに巻きつけただけの状態で入っていました。
オークションの素人出品者か!と思ったくらいです。
巻くのではなく挟んだ方がまだ緩衝剤として使えるのではないでしょうか。
ビニールにも入っていないので荒天時の発送だと悲惨です。
びしょびしょに濡れるのは間違いなさそうな状態です。
濡れが乾いてシミになった商品を受け取る…ということにもなりかねません。
曇りの日に届いたから良かったと心から思います。
預けたらどうせ汚れるでしょ!という発想なのかもしれませんが
自身で使用して汚れるのと未使用なのに汚れたものを購入させられるのは全く違います。
それと、ベルトと南京錠の使用者が別人のためあえて別々に頼んだのに、
勝手に同封されていました。同封してもよいかを聞くべきです。
ちゃっかり送料をケチるということには知恵が回るようです。
ものとしては、想像どおりの色合いのものでしたので良かったと思います。
バックルが大きいというのも理解して購入済みなので問題ないです。
まだ実際には旅行時使用していないので、手に取った段階ではありますが、良好です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースベルト