【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ROVESCIOさん
  • ROVESCIOさん

3 2018-12-28

このお値段でTSAロックは嬉しい
発色は綺麗ですが、ペラペラで強度面が不安です

3 2018-09-19

丈夫そうです!
これから使用予定ですが、全体的にしっかりした作りで期待できます!発送も早いので良いです!

• SAND-Yさん
  • SAND-Yさん

3 2017-10-01

かわいいけど
荷物のピックアップの際にけっこう目立つので見つけやすかった。
残念な点は、ちょっと重い。重量をなるべく軽くしたい人は考えた方がいいかも。

3 2015-10-02

問題なく使用しております
安い買い物でしたが、機能としては問題なく使用できております。

3 2015-08-20

取り急ぎ
仕事の荷物をまとめるのにつかってます。
止められればいいので100均のを使っていましたが、最近連続でプラスチック部分が後割れたので、もうちょっとお金を出してみようと購入しました。
今のところ頑丈そうです。
ロックもついていて、旅行にも使えるので期待大です。
動きがあったら追記しますね。
206595-20150816-0165329127

3 2015-08-10

ベルト
ベルトとしてはいい商品ですが、生地はちょっと不満でした。 そしてセキュリティとしてはすごくいいベルトだと思います

3 2015-07-24

ほしい色が売り切れていて残念でしたが、安く手に入れられてよかったです。今月末に利用するので、また利用したら編集します。

• 8754さん
  • 8754さん

3 2015-07-06

商品説明をよく読んでなかったけど3桁のロックでした!
安くとも品質は問題なく丈夫でした!

3 2015-06-06

D 06
D06を買いました。
グレーかと思ったら白でした。
日本の国旗みたいです(笑)
ま、機能的には問題なしなのでいい商品です。

• mikkun-youさん
  • mikkun-youさん

3 2015-05-31

海外旅行用に購入しました。まだ使用してませんが、丈夫そうです。

3 2015-04-26

安いながらも、しっかりとしたものでした。

3 2015-02-22

ハワイ旅行のため
とりあえず安かったのと、口コミもよかったので、購入しました。
プラスチックで壊れないかの不安はありますが、すぐに必要だったので、助かりました。
ベルトの調節がやりにくいのと、ずれてこないか心配なので、星3つ。

• まさ2987さん
  • まさ2987さん

3 2015-02-11

初購入
スーツケースの鍵が壊れてとりあえず代用で購入しました。商品到着が楽しみです。

• TAKA1005さん
  • TAKA1005さん

3 2015-02-07

海外出張にて使用
急な海外出張でスーツケースに使用しました。行った国がアフリカであることもあり雑に扱われ壊れました。価格が安いのでまた購入します。

• たけ2243さん
  • たけ2243さん

3 2015-01-20

安くてよかったです
安いので購入しました。
実際の品物はそんなに頑丈そうもないですが、簡単な防犯に使用できそうです。ありがとうございます。