【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• turquoise26さん
  • turquoise26さん

5 2013-07-20

サービス最高!
近く出発するため焦って購入しました。
メールでの対応が早く、とても親切でした!
また、事情を話したところ
普通よりも早く届けてくださいました!
本当に感謝しかできません!
商品も最高で文句のつけようがないです!

5 2015-02-22

コスパ
コスパにすぐれたしょうひんだとおもいます。。

5 2014-03-27

安い!凄い!便利!
他店では、1000円以上する物が、送料込みで678円で安すぎました!
品物もよく、いい買い物が出来ました!

• minaxileさん
  • minaxileさん

5 2014-03-20

受注番号 206595-20140316-0776939236
赤いスーツケースを持っているのであえて青一色のものを購入しました。理想通りの濃い青色で、お安く買えて満足してます★スムーズな対応をありがとうございました。

4 2014-02-20

思っていたよりも丈夫そうです‼デザインもまあまあよかったです。TSAロック付きでこの値段なら満足です(^▽^)/

5 2013-12-12

出発1週間前に頼みました
早急な発送でたすかりました
デザインもよく期待以上の商品です
ロックもしっかりしており、安心して使うことができます

• まや2211さん
  • まや2211さん

5 2013-03-08

よかった
よかったですいろもかわいい
ありがとうございました