【メール便送料無料】TSAロック付きGPTスー...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 大変満足です
  • TSAロックの付いていないキャリーケースに付けようと購入。TSAロックベルトは空港のチェックスタッフが開けられる鍵を持ち合わせていないと切られると聞き、切られても惜しくない金額で、レビューも良かったこちらを選択しました。二本購入し、一本目はブラックにグレーの一本ライン、二本目はブラックにシルバーの二本ラインと、両方地味な色を選びました。空港でレインボー等の派手目なベルトユーザーが多か ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-10
  • 2回目の購入です。TSAロックのベルトがこのお値段で購入できるのは大変ありがたいですし、カラーも豊富で選ぶのも楽しいです。イエローストライプを購入しました。思ったより蛍光色でしたが、かわいいです。ただ、今回の購入は2年前に購入した同商品が壊れたためです。購入当初は問題なく使用できたのですが、この度旅行の予定が立ったため取り出してみたところ、差し込む側が硬くなり、バックル部分に完全に差し込むことができなくなっていました。いろいろと試 ・・・(続きを読む
  • matieさん

5 2018-02-03

綺麗な色です。
使っているスーツケースがTSAロックでないので、このようなスーツケースベルトを探していたところ、この商品が目に留まり購入しました。ストライプを購入しましたが色も写真よりいい感じ。スーツケースが水色で良く映えます。送料込みもうれしいです。

4 2018-09-19

これから使用予定です。
発送が速かった為、使いたい日までに間に合いました。ありがとうございます。

5 2018-07-25

ハワイ用です
旅行鞄の鍵が引っかかり今回このベルト鍵にしようと購入しました
思っていたよりもしっかりしていて使いやすいです ありがとうございました

4 2018-04-07

かわいいベルトです。
チェック柄を購入しました。
キャリーもピンク系なので、セットするとかわいい感じになりました。
ターンテーブルで見つけやすいと思います。
今度はドット柄も購入したいと思います。

• T1984Tさん
  • T1984Tさん

5 2018-04-06

はじめまして
今回購入させてもらいました
とてもいい感じでした

• KT1023さん
  • KT1023さん

5 2018-03-03

とても気に入りました。
娘が初の海外旅行(チョット鈍くさい)なので、少しでも目立つように購入しました。
とてもきれいで娘も喜んでいましたし、作りもしっかりして丈夫そうです。
お値段も他店同等品より、安く購入できたと満足しています。

5 2018-02-08

海外旅行のスーツケースに。
何色のスーツケースにでも合うようにストライプ柄を選択しました。太さもあり、使い勝手が良さそうです。

5 2018-01-29

使いやすく説明書も分かりやすかったです!
目立つので買って良かったです!
発送もスムーズで良かったです。

5 2018-01-29

黒水玉購入。特に問題なさそうです。
使って壊れなければ良いかな。

5 2018-01-20

手頃の値段で思っていたよりしっかりとした素材で操作方法もすごく簡単でした
来月セブ島に行くのですがスーツケースの鍵だけでは不安で購入しました
安心して遊んでこれそうです

• みず1561さん
  • みず1561さん

5 2018-01-18

楽しみ
TSAロックがついてこの価格に気に入りました。
商品が届くのが楽しみです!
早く使用したいです。

5 2017-12-10

かわいい
可愛くて目立ってお安いです。
海外へ行く予定なので使うのが楽しみです

• yipphh05さん
  • yipphh05さん

5 2018-09-20

安くても大丈夫そうです
スーツケースの鍵が壊れてしまい代わりにこちらをつけることにしました。国内旅行の予定ですが、送料こみでのお値段でお安く良心的です。

5 2018-09-15

取られたぁ〜〜〜(笑)
スーツケースベルトを息子に取られてしまい(笑)
リピで、又再購入となりました!!!
これ海外旅行に行く時に、便利ですね〜(⌒^⌒)b
又ちょくちょく海外へ行くので、再購入しました!

• kazumimi7さん
  • kazumimi7さん

5 2018-09-14

空港で目立ちますように。
スーツケースの鍵が壊れたので購入。
ドットと迷いましたが、ストライプにしました。写真通りで可愛いです♪
動きも悪くなく、配送も早く、送料込みでの価格を考えると、大満足です。