【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 大変満足です
  • TSAロックの付いていないキャリーケースに付けようと購入。TSAロックベルトは空港のチェックスタッフが開けられる鍵を持ち合わせていないと切られると聞き、切られても惜しくない金額で、レビューも良かったこちらを選択しました。二本購入し、一本目はブラックにグレーの一本ライン、二本目はブラックにシルバーの二本ラインと、両方地味な色を選びました。空港でレインボー等の派手目なベルトユーザーが多か ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-10
  • 2回目の購入です。TSAロックのベルトがこのお値段で購入できるのは大変ありがたいですし、カラーも豊富で選ぶのも楽しいです。イエローストライプを購入しました。思ったより蛍光色でしたが、かわいいです。ただ、今回の購入は2年前に購入した同商品が壊れたためです。購入当初は問題なく使用できたのですが、この度旅行の予定が立ったため取り出してみたところ、差し込む側が硬くなり、バックル部分に完全に差し込むことができなくなっていました。いろいろと試 ・・・(続きを読む
  • matieさん
  • naka!2008さん
  • naka!2008さん

5 2018-02-03

綺麗な色です。
使っているスーツケースがTSAロックでないので、このようなスーツケースベルトを探していたところ、この商品が目に留まり購入しました。ストライプを購入しましたが色も写真よりいい感じ。スーツケースが水色で良く映えます。送料込みもうれしいです。

• 梨乃6126さん
  • 梨乃6126さん

5 2018-09-29

鍵の付いていないキャリーバッグに使用したくて購入。しっかりとした作りで二本購入させて頂いたので十字に掛けるとガッチリ固定されて引っ張ってもビクともしません。絶対に開きそうにないので、これで安心してヨーロッパ旅行に行けそうです。

4 2018-09-26

買いですね
コスパは良いと思います。
デザインが女性ぽいので、男性でも使いやすい
柄もあればよかっかな?

• kazumimi7さん
  • kazumimi7さん

5 2018-09-14

空港で目立ちますように。
スーツケースの鍵が壊れたので購入。
ドットと迷いましたが、ストライプにしました。写真通りで可愛いです♪
動きも悪くなく、配送も早く、送料込みでの価格を考えると、大満足です。

5 2018-09-12

満足です
来月海外に行くのにTSAロック対応のスーツケースでなかったため、スーツケースの購入を考えていた矢先
にTSAロックベルトが見つかり出費が抑えられました。 対応が早く本日商品が届き、十分満足したもの
でした。

• すは0203さん
  • すは0203さん

5 2018-09-08

安いのにしっかりしたつくりでした
発送が早かったので使いたい日までに余裕をもって届きました。
ベルトが滑らかで安っぽくないです。
うちのポストの口が小さく、ポスト投函されずに再配達してもらいました。

5 2018-09-07

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます
可愛いし、使い勝手も良いし満足です!

4 2018-08-22

ありがとうございました
旅行の直前になって、以前使っていたものが壊れていることに気付き、慌てて購入しました。発送も夜に注文して二日後の午後には届いてます。TSAロックも付いていてこのお値段は大変お安いと思います。ありがとうございました。

5 2018-07-25

ハワイ用です
旅行鞄の鍵が引っかかり今回このベルト鍵にしようと購入しました
思っていたよりもしっかりしていて使いやすいです ありがとうございました

• becco920さん
  • becco920さん

5 2018-03-21

かわいい安い使いやすい早い言うことなし最高です。

4 2018-03-10

商品自体は満足です
ベルトが柔らかく色もきれいで説明書き通りで満足しました。

5 2018-01-20

手頃の値段で思っていたよりしっかりとした素材で操作方法もすごく簡単でした
来月セブ島に行くのですがスーツケースの鍵だけでは不安で購入しました
安心して遊んでこれそうです

5 2017-12-27

商品、配送ともに良く、注文後の変更も迅速に対応して頂き、大変満足です。

5 2017-12-10

かわいい
可愛くて目立ってお安いです。
海外へ行く予定なので使うのが楽しみです

5 2018-11-20

ブラックレインボーのドット可愛い
直ぐに注文しました。
そして来た商品も可愛いです!
使い方も簡単!ダイヤル式なので鍵持ち歩かなくて良いです。丈夫な感じです!