【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

ストライプを購入しました。ターコイズブルー×茶色のスーツケースで元々目立つ色ですが、このベルトをすれば最強です(笑)出発寸前にスーツケースの鍵の調子が悪くなり一瞬焦りましたが、ベルトが鍵付きなので安心して預けられました。暗証番号の設定も簡単にできました。

5 2020-02-14

急に必要になりまして
オーストラリアに行く息子に、スーツケースは家にあったけど、いざ用意してみたら鍵がない‼️ということで急遽購入。
助かりました。ありがとうございます

4 2020-01-14

買い換え
黒いスーツケースを買ったので黒の水玉を購入しました。カラフルで可愛くて良かったです。

• tune103さん
  • tune103さん

4 2019-11-03

色が目立ちやすいのがとても良かったです。

4 2019-10-05

しっかりしていた
かなり丈夫そうでしっかりとしたつくりの商品だった。発送も早かった。
ただ同じように見える商品(色・模様)が、さらに安くなっていた。
分からないので高い方を買ったのだが差がわかるように表記されているといいかなと思った。
もしかしたら同じ商品がスーパーセールなので安くなっていたのかしらという疑問が残っているので

5 2020-06-09

とても気に入ってます
以前購入し、ピンク色のスーツケースに良く映え大変気に入ってます。
今回は別の柄を家族用に購入しました。

5 2020-05-28

ハワイへ行く際使用しましたが、インジケーターは何もなっていなかったのでいつものように
スーツケースを開けたら、検査しました。って紙が入っていました。
まあ検査されても、インジケーターが反応しなくても、かわいいしお値段にわりに丈夫だったので
問題なし!!です。

5 2020-05-24

せっかく購入したのに、コロナの影響で渡航できていません。ものは、とってもしっかりしています。早く使いたいです。

4 2020-04-13

海外旅行用に買いました。
デザインも可愛く、お安く、しっかりしていてよかったです!

• mada1969さん
  • mada1969さん

5 2020-03-24

しっかりした商品で満足です。今は旅行に行けず使用できませんが使用できる日を楽しみに待ちたいと思います。

5 2020-02-13

満足
スーツケースに付けると
すぐに自分の物だとわかる!
目印にもなって安全性も増す!
素晴らしい商品!
ただデザイン性をもう少し上げて欲しいな。

5 2020-01-20

目立って可愛いです
ロックもスムーズに出来ました

• rabitan4649さん
  • rabitan4649さん

5 2020-01-11

可愛いです!
ちょっと重いかなぁと思いました。
でも、かわいいです

• kazubuMAMさん
  • kazubuMAMさん

5 2020-01-11

満足です
2日ほどで届き、ダンボールで包装されており番号の設定も無事終わりました。

• Nekomantaさん
  • Nekomantaさん

4 2019-11-18

目立ちました
黒地の水玉購入しました。荷物受取場所で目立ってすぐ見つかりました。