【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 大変満足です
  • TSAロックの付いていないキャリーケースに付けようと購入。TSAロックベルトは空港のチェックスタッフが開けられる鍵を持ち合わせていないと切られると聞き、切られても惜しくない金額で、レビューも良かったこちらを選択しました。二本購入し、一本目はブラックにグレーの一本ライン、二本目はブラックにシルバーの二本ラインと、両方地味な色を選びました。空港でレインボー等の派手目なベルトユーザーが多か ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-10
  • 2回目の購入です。TSAロックのベルトがこのお値段で購入できるのは大変ありがたいですし、カラーも豊富で選ぶのも楽しいです。イエローストライプを購入しました。思ったより蛍光色でしたが、かわいいです。ただ、今回の購入は2年前に購入した同商品が壊れたためです。購入当初は問題なく使用できたのですが、この度旅行の予定が立ったため取り出してみたところ、差し込む側が硬くなり、バックル部分に完全に差し込むことができなくなっていました。いろいろと試 ・・・(続きを読む
  • matieさん
  • mapupu8さん
  • mapupu8さん

5 2019-03-06

とってもはやいー!
日曜日の午後に注文をして、火曜日のお昼12時前には手元に届きました!
水曜日から旅行だったので届かなくてもダメ元で注文したんですが無事に旅行に持って行けます。
アウトレット品とあったのでどんな感じの物が届くのかな…と正直不安でしたが心配なんて無駄だったとすぐにわかりました。
どこがアウトレット品なのかわからないくらい綺麗な物が届き逆にビックリ!笑
ただ色は黒?というよりグレーです。
でもtotalで大満足です!ありがとうございました!

4 2018-12-29

2回目の購入です。
チェック → 黒ドット
チェックも目立って良かったですが、ドットも黒地に色が映えていて見た目良いです。
少しの値上がりは仕方がないですね。
1年ほど前に1回目購入をしました。
国内1回、海外6回使い、海外6回目の帰国時にプラスチック部分が破損しました。
低価格でTSAロック付きのベルトを1年使えてよかったのでリピートです。
ちなみに破損は、手荷物受け取りのレーンに出る際にプラスチックが割れたのを目撃。やはり衝撃を受けるとプラスチックなので割れてしまいますね。今回は留めていた位置が少し悪かったようにも感じたので、仕方ないかと諦め新しいものを購入です。
前回のものに比べ、バックルがかなり緩いです。固すぎるのも困りますが、前のものがなかなかしっかりしていたので少し不安です。
ロックはかかったので大丈夫だと思いますが…。
年明けに使用予定があるので、何事もなく使えることを祈ります。

• bureinnさん
  • bureinnさん

5 2019-03-02

素晴らしいショップ
梱包も丁寧。
対応も素晴らしい。
発送も早い素晴らしいショップ様です。

5 2019-02-04

とても気に入りました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-12-07

見られてるかどうか、確認出来るのはいいですね♪
柄が少ないので、柄なしで色のみがあったりするといいです(*^^*)
tsaベルト壊れたので、買い替えです。

4 2018-12-03

旅行によく行くので、必ず必要です。キレイ柄で、満足です。

• 梨乃6126さん
  • 梨乃6126さん

5 2018-09-29

鍵の付いていないキャリーバッグに使用したくて購入。しっかりとした作りで二本購入させて頂いたので十字に掛けるとガッチリ固定されて引っ張ってもビクともしません。絶対に開きそうにないので、これで安心してヨーロッパ旅行に行けそうです。

4 2018-09-26

買いですね
コスパは良いと思います。
デザインが女性ぽいので、男性でも使いやすい
柄もあればよかっかな?

• kazumimi7さん
  • kazumimi7さん

5 2018-09-14

空港で目立ちますように。
スーツケースの鍵が壊れたので購入。
ドットと迷いましたが、ストライプにしました。写真通りで可愛いです♪
動きも悪くなく、配送も早く、送料込みでの価格を考えると、大満足です。

5 2018-09-12

満足です
来月海外に行くのにTSAロック対応のスーツケースでなかったため、スーツケースの購入を考えていた矢先
にTSAロックベルトが見つかり出費が抑えられました。 対応が早く本日商品が届き、十分満足したもの
でした。

• すは0203さん
  • すは0203さん

5 2018-09-08

安いのにしっかりしたつくりでした
発送が早かったので使いたい日までに余裕をもって届きました。
ベルトが滑らかで安っぽくないです。
うちのポストの口が小さく、ポスト投函されずに再配達してもらいました。

5 2018-09-07

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます
可愛いし、使い勝手も良いし満足です!

4 2018-08-22

ありがとうございました
旅行の直前になって、以前使っていたものが壊れていることに気付き、慌てて購入しました。発送も夜に注文して二日後の午後には届いてます。TSAロックも付いていてこのお値段は大変お安いと思います。ありがとうございました。

5 2018-07-25

ハワイ用です
旅行鞄の鍵が引っかかり今回このベルト鍵にしようと購入しました
思っていたよりもしっかりしていて使いやすいです ありがとうございました

• nono4852さん
  • nono4852さん

5 2019-07-15

無事、旅行に行ってきました。
TSAロック付きベルト、特にかたさは感じませんでした。アウトレット品となっていましたがお洒落な柄としっかりとした作りで
安心出来る商品です。
配送も早かったので大変満足でした。