nichika21さんの[送料299円〜]「tc24」「pa」日本製 スキミ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nichika21さん
  • nichika21さん

4 2012-06-21

ペライと皆様の意見で知っていましたが、
本当にぺライです。
効果はわからないけど、
近々海外に行くので持っていきます!
持っていくだけで、
ひとまずの安心を得られるのでいいと思います。
他に似た商品で安いのあったけど、
テレビで紹介された、とかのほうが
ぺラくても安心があるので買ってよかったと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他