TSAロック南京錠4桁ダイヤルロック【メール...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 心湊さん
  • 心湊さん

5 2019-07-08

頑丈そうです
迅速な対応ありがとうございました!
注文した翌日には届いてました。
コス○コで買ったスーツケースをロックしたくて購入。ずっしりと重たい南京錠でとても頑丈そうです。好みの暗証番号に変える方法も簡単でした。旅行にはまだ使えてませんが、安心してスーツケースも預けられそうです。

5 2020-01-18

しっかりとした作りです。重さも有ります。3桁の暗証番号より4桁の方が安心感があり良いです。

• Ekiyuさん
  • Ekiyuさん

5 2019-09-25

カンタン設定
注文してすぐに届きました。
結構しっかりとした重さがありますが、キャリーケース用に購入したので特に気になりません。
設定は説明書の通りに簡単に出来て、何度でも変えられるので便利ですね!
無くても旅行には行けますが、飛行機に預けるのでやはりロックできると安心です。
ダイヤル式は鍵を失くして使用できなくなることもないですし、これから重宝しそうです。

5 2020-06-19

やや重みは感じますが、ダイヤルの動きもスムーズで、がっしりしていて安心感もあります。

5 2019-12-13

4桁のダイヤルロックでより安心。郵便ポストに使用しているが問題なし。

5 2019-12-01

鍵の変更の仕方も
簡単で使いやすいです
ありがとうございました

5 2019-09-18

リピです。発送も早く商品も良いです。
ダイヤルもスムーズに回りますし、4桁なので安心です。

• YODAREDさん
  • YODAREDさん

4 2019-07-27

なかなか良い
4桁の番号でしっかりロックされて安心です。
価格も安く買えて良かったです。

5 2019-07-23

4桁で頑丈そう。発送も早いし、買ってよかったです。

5 2019-07-13

予想以上に良い
安いので期待していなかったですが、普通に良いです。鍵じゃなくて、ダイヤル式なのがまた良い。

5 2018-07-29

番号設定もカンタン!
スーツケースのTSAロックが壊れて、修理代で新しいのが買えると
分かり、南京錠探しをはじめました。
値段も手ごろだったので「お試し」のつもりで購入しましたが、
番号設定もカンタンだし、見た目以上に剛性もあって安心感もあります。
壊れ物ではないので、メール便で十分です。
極めてお得な買い物だったと思います。

• nolilyxxさん
  • nolilyxxさん

5 2019-05-10

旅行に
アメリカに行くので、買いました!
黒のボストンにピッタリでした(^.^)

• mj119さん
  • mj119さん

5 2019-05-07

便利です
TSA対応でアメリカでも使えるため購入
ダイヤル式以外で鍵を開けると鍵をあけたことがわかる仕組みになってます
実際に鍵穴で鍵を開けてスーツケース開けられると中に検査しましたの紙が挟んであって開けたことはわかるので必要がない機能だけど、空港職員の不正防止にかるかも?とか途中でファスナーが開かないようなファスナー止めとして使っています

• WILSON_Kさん
  • WILSON_Kさん

4 2019-07-01

頑丈そうです
思っていたより少し重いですが頑丈そうです。

5 2019-06-12

良い!!
商品の発送も早く、梱包も水に強い素材で、中はビニールに入ってました。
鍵の番号設定私にも出来き簡単でした。
本当に良い商品で、主人も欲しいという事なので、もう一つ購入予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠