TSAロック南京錠4桁ダイヤルロック【メール...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-16
  • 簡単な番号設定
  • 長い海外旅行を控えて、泥縄式に必要なものを揃えていたため急ぎ発送いただき、翌日お昼に到着です。ほんとうにありがとうございます。こちらのロックは評判がよく、4桁なので安心感が違います。レビューを読んで覚悟していたのですが番号設定もあっけないほど簡単でした。説明書の図を見ればすぐにわかります。力もいりません。本体はずっしり重く信頼感があります。中型サイズのスーツケース(キャリー)をT ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-30
  • 皆さん気をつけて!!!
  • 添付の取扱説明書でロックナンバーを変更したが、最後の『シャックルを本体に差し込んで設定完了』というのが紛らわしい!いくら押し込んでも本体にはまらない。トンカチで叩いてもダメ。不良品だと思い、クレームの電話をしようした矢先… やっと分かった。 本体に押し込むと言うより、上げていたシャックルを元の位置に下ろし、ナンバーをずらしたらロックされる! 差し込むとか紛らわしい書き方する ・・・(続きを読む

5 2019-06-01

シンプルで、使いやすそうなので、スーツケースのカギに使うのが、楽しみです。

• mj119さん
  • mj119さん

5 2019-05-07

便利です
TSA対応でアメリカでも使えるため購入
ダイヤル式以外で鍵を開けると鍵をあけたことがわかる仕組みになってます
実際に鍵穴で鍵を開けてスーツケース開けられると中に検査しましたの紙が挟んであって開けたことはわかるので必要がない機能だけど、空港職員の不正防止にかるかも?とか途中でファスナーが開かないようなファスナー止めとして使っています

5 2018-07-29

番号設定もカンタン!
スーツケースのTSAロックが壊れて、修理代で新しいのが買えると
分かり、南京錠探しをはじめました。
値段も手ごろだったので「お試し」のつもりで購入しましたが、
番号設定もカンタンだし、見た目以上に剛性もあって安心感もあります。
壊れ物ではないので、メール便で十分です。
極めてお得な買い物だったと思います。

5 2019-06-12

良い!!
商品の発送も早く、梱包も水に強い素材で、中はビニールに入ってました。
鍵の番号設定私にも出来き簡単でした。
本当に良い商品で、主人も欲しいという事なので、もう一つ購入予定です。

4 2019-06-12

最初の設定が少し戸惑いましたが、出来ました。ボストンバッグの鍵に使います。早く届いて助かりました。

5 2019-05-25

4桁のが欲しかったので安く購入出来て満足です

• nolilyxxさん
  • nolilyxxさん

5 2019-05-10

旅行に
アメリカに行くので、買いました!
黒のボストンにピッタリでした(^.^)

4 2019-04-18

海外で購入したスーツケース本体のTSAロックの暗証番号を忘れてしまったため、チャックの部分に使用しています。とても使いやすいです。

• jam_soyaさん
  • jam_soyaさん

5 2019-04-17

リピートです。
大きさやダイヤルの回しやすさなど含めて、非常に良い商品です。前回は自分用でしたが、今回は子供が学校にパソコンを持って行くためのリュック用と学校のロッカーの南京錠として購入しました。次回も必要があれば、こちらの商品を購入するつもりです。

4 2019-01-09

年始早々の注文でしたが迅速な対応で助かりました。商品もダイヤルが回しやすく扱いやすいため満足です。

• ruu0209さん
  • ruu0209さん

5 2018-11-20

リピートです!
どうしても海外にいくと荷物が増えてしまうのでその際の預け荷物のバッグの鍵として重宝しています。
4桁なので安心感があります。今回は家族の分が欲しくてリピートしました!
206595-20181115-00421731

5 2018-11-05

これいい
これはおすすめ商品です
登山リックファスナーに取り付けました

• 花目さん
  • 花目さん

4 2018-07-11

商品レビューがとても良かったので購入させていただきました。

• 2520651さん
  • 2520651さん

5 2018-06-27

迅速な発送で助かりました
投函泥棒がいるので、集合住宅のポスト用に購入しました。
皆さんのレビューにもあるように、お値段も安く使いやすい商品でした。
耐久性もありそうです。

4 2017-08-29

郵便受けに
マンションの郵便受けに付けました。慣れないので番号設定に手間取りましたが出来てしまえば何のことはなかった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠