レインコート 大人用 L 29-661 2点迄メール...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

137円  買い物かごに入れる
前のページへ46件〜56件 (全 56件)

3 2017-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
コンパクト
薄手の生地ですが、コンパクトに収納できます。

3 2016-06-11

予想通り
大量に必要となり購入しました。また、機会があれば購入します。

3 2015-02-13

大きい
大人用で身長180センチまで対応していたので背が高い私にはgoodです。

3 2014-06-18

100円均一との比較・・・
100円均一のを試してないですけど、まあ、こちらも1回使ってちょっとひっかかったら破けてしまったので、やはり100円程度のものと考えた方が良さそうです。

• 澪4938さん
  • 澪4938さん

1 2014-06-17

100円でもムカつく
ペラペラの生地に衝撃。コンビニのビニールより薄い。試着の為にボタンを外そうかと思ったらボタンごとちぎれました。サランラップより脆い。これは無しでしょ。

3 2013-11-25

格安
使い捨てとおもわれるほどおかいどくだが、だいじにつかいたい。

• you4791さん
  • you4791さん

3 2013-07-07

海外旅行用に購入しましたが、使いませんでした。
でも安くてよかったです。

3 2013-01-19

安い!
サッカーの代表戦を観戦しに行くのに万が一、雨が降って来たらと思い、こちらの商品を購入しました(^^)
高いレインコートを買っても使わないかもしれないので安い物をと思ったのですが想像していたよりもかなり薄い物でした(^_^;)
超ロングというだけあって長いし薄いのでかさばらないですが、あまり引っ張るとボタンが取れてしまうかもしれないのでかなり慎重に扱わないとダメですね(>_<)
使い捨て感覚で一回だけ、もしくは間に合わせ程度に考えた方がいいと思います。

3 2012-11-14

まだ使用していませんが、非常用としては充分だと思います。

1 2012-04-10

値段が安いとは言えそれ以下の商品。100円の価値もないと思う。勝手は駄目なしろもの。ぺらぺらでちょっと手繰るだけでちぎれた。雨なんて防げない。使い捨てどころか一度の使用もママならないと思う。

3 2011-08-23

初めての海外旅行。
念のため持っていったのですが、使用する機会がありませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアその他