137円  買い物かごに入れる

3 2019-07-26

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:3
んー
やすいのかわからない。丁寧な対応をしていただきました。

3 2017-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
コンパクト
薄手の生地ですが、コンパクトに収納できます。

3 2016-06-11

予想通り
大量に必要となり購入しました。また、機会があれば購入します。

3 2015-02-13

大きい
大人用で身長180センチまで対応していたので背が高い私にはgoodです。

3 2014-06-18

100円均一との比較・・・
100円均一のを試してないですけど、まあ、こちらも1回使ってちょっとひっかかったら破けてしまったので、やはり100円程度のものと考えた方が良さそうです。

3 2013-11-25

格安
使い捨てとおもわれるほどおかいどくだが、だいじにつかいたい。

• you4791さん
  • you4791さん

3 2013-07-07

海外旅行用に購入しましたが、使いませんでした。
でも安くてよかったです。

3 2013-01-19

安い!
サッカーの代表戦を観戦しに行くのに万が一、雨が降って来たらと思い、こちらの商品を購入しました(^^)
高いレインコートを買っても使わないかもしれないので安い物をと思ったのですが想像していたよりもかなり薄い物でした(^_^;)
超ロングというだけあって長いし薄いのでかさばらないですが、あまり引っ張るとボタンが取れてしまうかもしれないのでかなり慎重に扱わないとダメですね(>_<)
使い捨て感覚で一回だけ、もしくは間に合わせ程度に考えた方がいいと思います。

3 2012-11-14

まだ使用していませんが、非常用としては充分だと思います。

3 2011-08-23

初めての海外旅行。
念のため持っていったのですが、使用する機会がありませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアその他