レインコート 大人用 L 29-661 2点迄メール...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

137円  買い物かごに入れる
  • mdntransさん

• 着心地:3
  • 防水性:1
  • 動きやすさ:1
全然ダメ
まとめ買いしましたがほぼどこかしらが破けてて、カッパの意味がありませんでした。残念

• 澪4938さん
  • 澪4938さん

1 2014-06-17

100円でもムカつく
ペラペラの生地に衝撃。コンビニのビニールより薄い。試着の為にボタンを外そうかと思ったらボタンごとちぎれました。サランラップより脆い。これは無しでしょ。

1 2012-04-10

値段が安いとは言えそれ以下の商品。100円の価値もないと思う。勝手は駄目なしろもの。ぺらぺらでちょっと手繰るだけでちぎれた。雨なんて防げない。使い捨てどころか一度の使用もママならないと思う。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアその他